Понимаешь, какая штука?
Я уже много раз про себя писала, что не очень справляюсь с чувствами.
Когда их много, неважно каких, условно и хороших или плохих, меня переполняет и мозг мой отказывает.
Отчасти, это моя природа - я всегда была человеком, генерирующим и утилизирующим свои чувства, мне не нужны были люди извне. В детстве мне было легко себя держать в балансе - мне было не скучно наедине с собой , а обстановка вокруг приучила меня разделять их с собой же, и боль и радость. И пока жизнь была не насыщенной событиями и ответственностью, я справлялась с этим положением вещей, времени было для себя достаточно. И хоть и тогда ещё компульсивные поступки были мне присущи, все же тормозить чувства и развивать в себе способность преобладания мозга над ними можно было воспитать, но было не кому ) поэтому шо выросло , то выросло ))
Во взрослой жизни этот механизм стал давать сбой, появился
алкоголь, а за ним и бездна.
Я по сути почти 9 лет учусь жить заново.
Вот так, с ошибками. А что поделать, не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Да, меня переполнило чувствами общение с семьей, детьми+отсутствие интернета на даче и без связи с форумом . Врать я здесь не могу, а сама с собой на раз-два, и это будут не враки, кстати, а вполне себе оправдательная база … ну, для несведущего человека))
А в реале у меня одни независимые и условно здоровенькие ))
И да, прям так это и выглядело - как если бы я воровать пошла , в башке быстрый диалог
- ты чо, посадят же!
- да и хрен с ним, отсижу, но это ж не сейчас