Так я так и не думаю.Если я буду думать, что мне можно иногда немного вкусных лобстеров, последствия будут печальными.
Слава Богу, что Жданов тебя не кусал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я так и не думаю.Если я буду думать, что мне можно иногда немного вкусных лобстеров, последствия будут печальными.
Колись)Хотите тему сменю?))
И признаюсь тут в страшном. Правда, удалю потом))
Я сегодня преступление совершила
Дыааа, у меня уже глаза слипаются, а я же жду сенсационное признаниеИнга, заинтриговала и смылась
Как ты могла
Отредактируй))) а то видно)))Как ты могла
Это я, да)))
Она без логотипа:))))))Если мои сотрудники стырят кружку с логотипом компании, я сочту это за благо)))
Буду им и дома на мозжечок влиять
Не забывай, что ты мне обещала ко мне перейти главой переживательного отдела за компаниюОна без логотипа:))))))
Этим меня и подкупила.
Так бы мне не пилось из неё.
У меня итак эти логотипы везде))) дома всякие блокноты, ручки, толстовки (это подарочки!!!), зарядки, телефоны))) все кругом о ней напоминает, о родной)) за столько лет я уже проросла в эту компанию. Логотип у меня на лбу)))
Перемен требуют наши сердца:))Не забывай, что ты мне обещала ко мне перейти главой переживательного отдела за компанию
И если что, забухаем уж вместеПеремен требуют наши сердца:))
Я могу себя представить все же в другом месте на работе:)))
Особенно у тебя)))
*так она нашла на НД сестру, друзей, работу, встретила новую любовь. И на радостях забухала с новой силой
Нууууу воооот, так всегда.Здесь было преступление))