Поздравления!

• Автор темы Автор темы Stork
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется пока завидуешь "как всем" срыв неизбежен. Ну невозможно же жить если считаешь что лишился чего-то важного
Ну.. говорят года два надо терпеть, а лучше пять, что б вообще забыть про это. Ладно.. посмотрим, что из этого выйдет. Сейчас со здоровьем надо разобраться.

Ну.. говорят года два надо терпеть, а лучше пять, что б вообще забыть про это. Ладно.. посмотрим, что из этого выйдет. Сейчас со здоровьем надо разобраться.
Не слышал чтоб такое говорили. Говорят что нужно мышление менять и отношение своё к алкоголю. А так хз, просто крепеж

Хорошо быть не в запое, а уметь выпивать "как все", но мне, видимо, не суждено. Последняя попытка окончилась провалом. Подшился в прошлом году, пропил курс всяких препаратов, что мне выписали. Все нормально было, не тянуло. Поехал в отпуск в Крым (да 27 мая как раз в разгар пандемии ещё и с племянницей и сыном), облазил все горные тропы, купался нырял и плавал под водой, на пляже никого вообще! Кайф. Но потом в саму Ялту ночную гулять... А там как всегда музыканты, люди сидят на пляже курят кальян, пьют мои любимые портвейны.. Попытался (заставил) себя потусить с рокмузыкантами... уныло! Все через силу) Вот тут меня и накрыло грусть/тоска. Прилетел в Новосиб и почти сразу запил. Ну как обычно по немного, бокал вина или хорошее пиво да под косячок. Работа, бухать было некогда, ну ЕУ. А на больничном сорвался. вагинец!
"как все", то есть всех должно быть много и они должны быть счастливы, что умеют выпивать.
Чего-то я не видел много счастливых людей на улицах с бокалами пресловутого вина (обычно с хмурыми лицами).
И ещё меньше видел счастливых "умеющих пить" людей с утра.
Может эти все - это миф?

"как все", то есть всех должно быть много и они должны быть счастливы, что умеют выпивать.
Чего-то я не видел много счастливых людей на улицах с бокалами пресловутого вина (обычно с хмурыми лицами).
Может эти все - это миф?
Ну не нужно уж перегибать палку ради педагогического эффекта. Под мухой вполне себе счастливыми выглядят

Ну не нужно уж перегибать палку ради педагогического эффекта. Под мухой вполне себе счастливыми выглядят
Как раз нет! Возбужденными выглядят, согласен. Счастливыми, не видел. Может тебе задуматься над глобальными вещами: что такое счастье, например.
Если решишь, что выпученные глаза любителя пива это счастливая радость, а не попытка удержать мочу, то твоё счастье в соседнем ларьке.
А если счастье это смех ребенка, то такое пивом не получишь, в рамках закона конечно.

Как раз нет! Возбужденными выглядят, согласен. Счастливыми, не видел. Может тебе задуматься над глобальными вещами: что такое счастье, например.
Если решишь, что выпученные глаза любителя пива это счастливая радость, а не попытка удержать мочу, то твоё счастье в соседнем ларьке.
А если счастье это смех ребенка, то такое пивом не получишь, в рамках закона конечно.
Для меня никогда смех ребенка, равно как и общения с ним не принесет такой радости как запотевший бокал Францисканера или ледяного фужера розового брюта со стейком где-нибудь на берегу моря или просто после тяжелого рабочего дня. Я гурман и любитель острых ощущений и контрастов по жизни, я не признаю минимум, или середнячек. Не надо по себе судить. Я пью не только, чтоб ужраться. Это так получается просто)

Может эти все - это миф?
Когда выпиваешь каждый день с вечера, то утром ты не будешь болеть. По крайней мере после 0,5 - 0,7 с утра я чувствовал себя нормально. А три дня передышки - выпил и на утро тут же заболел. Потерял форму)) Решил похмелиться, хотя потерпеть то всего было часов до 15, и понеслось...

Не слышал чтоб такое говорили. Говорят что нужно мышление менять и отношение своё к алкоголю. А так хз, просто крепеж
Да как можно поменять отношение! Если мне это нравится! Я вообще привык делать все что мне нравится.. Это самообман! Только что лет 5 не пить, чтоб мозг более менее забыл (а он никогда не забудет равно как никогда и не вернется чувство контроля )и научился радоваться обычным вещам как в детстве.

Ага, напоминает плохого специалиста по психоанализу. Со мной такая херь не пройдет.
Ну, он прав, это не истинное счастье. Тут каждый это понимает. Но преподнесение такое...

Ну, он прав, это не истинное счастье. Тут каждый это понимает. Но преподнесение такое...
Не истинное быть пьяным, потому что не естественное, а искусственное - согласен. Но если вкус нравится ? ) По настоящему схоже с гастрономическим оргазмом. А наслаждаться вкусной едой - это как раз таки норма)

@Stork, в себя что ли стал приходить? Мне показалось, что тон твоих сообщений стал более самоуверенным, нежели вчера в первом сообщении :-D
Ребят! Помогите.. конечно морально. Пять дней. Думал как всегда, что смогу задушить этого змея. Наивный! Таким умным себя считаю. Пишу и рыдаю как слабак. Могу боль терпеть, но только не это состояние. Слабак!

@Stork, в себя что ли стал приходить? Мне показалось, что тон твоих сообщений стал более самоуверенным, нежели вчера в первом сообщении :-D
Так ещё вчера пришел)))) А первое сообщение было чуть раньше) Ждал ждал твоего коммента! Ну , да злость на весь мир!

Для тебя есть разница меж
Для тебя есть разница между вкусной едой и здоровой едой?

ду вкусной едой и здоровой едой?

Для тебя есть разница между вкусной едой и здоровой едой?
Я считаю, что здоровая еда всегда должна быть вкусной! Какая польза организму если запихивать в себя всякую гадость, когда мозг в шоке? Я ж не поехавший ЗОЖ или сыроед какой-нибудь. Последних я вообще за людей не считаю. Одно дело попоститься можно, сам сейчас в таком положении, что безумно бесит. Я чревоугодник, питаюсь я очень правильной и здоровой пищей, кроме алкоголя, конечно)) хотя если б дело ограничивалось парой бакалов вина, то кроме пользы - ничего. Только вот меры у меня нет.

Так ещё вчера пришел)))) А первое сообщение было чуть раньше) Ждал ждал твоего коммента! Ну , да злость на весь мир!
Еще бывает полезным перечитывать собственные старые темы, чтобы отследить динамику и трансформацию представлений о своих взаимоотношениях с алкоголем. Глянул быстро, кажется, ты сейчас там же, где и в 9-м году. То есть ничего не изменилось.

Еще бывает полезным перечитывать собственные старые темы, чтобы отследить динамику и трансформацию представлений о своих взаимоотношениях с алкоголем. Глянул быстро, кажется, ты сейчас там же, где и в 9-м году. То есть ничего не изменилось.
У меня все прекрасно с памятью, мне не нужно их перечитывать. Ты не прав: наоборот проблема моя в том, что слишком много думаю , анализирую пытаюсь докопаться до правды. Я очень много копался в себе, очень много общался со знающими людьми, перелопачивал информацию. Начал понимать биохимию процессов. Только ради того что бы бухать безнаказанно)))) таки можно, просто денег надо ещё больше.. Но судя по всему есть , что - то высшее, что мешает мне жить как я хочу, постоянно палки в колеса, постоянно какие-то ограничения (я в совпадения не верю), в этом сейчас надо разобраться. С физиологией и психикой мне все более менее понятно. Теперь дело за духовным. Я исследователь по жизни, обладающий ярко выраженным критическим мышлением. Мне не достаточно сказать: просто поверь, что это ТАК. Мне нужно докопаться до истинны. Правда - для меня очень важна.

У меня все прекрасно с памятью, мне не нужно их перечитывать. Ты не прав: наоборот проблема моя в том, что слишком много думаю , анализирую пытаюсь докопаться до правды. Я очень много копался в себе, очень много общался со знающими людьми, перелопачивал информацию. Начал понимать биохимию процессов. Только ради того что бы бухать безнаказанно)))) таки можно, просто денег надо ещё больше.. Но судя по всему есть , что - то высшее, что мешает мне жить как я хочу, постоянно палки в колеса, постоянно какие-то ограничения (я в совпадения не верю), в этом сейчас надо разобраться. С физиологией и психикой мне все более менее понятно. Теперь дело за духовным. Я исследователь по жизни, обладающий ярко выраженным критическим мышлением. Мне не достаточно сказать: просто поверь, что это ТАК. Мне нужно докопаться до истинны. Правда - для меня очень важна.
Ух тыж... Как все это знакомо... Я нитакой каквсе. Ну ок, духовных тебе нахождений и просветлений, тока не до смерти ищи.

Ух тыж... Как все это знакомо... Я нитакой каквсе. Ну ок, духовных тебе нахождений и просветлений, тока не до смерти ищи.
Каждый человек индивидуален, просто среди нитакойкавсе слишком много алкашей и наркоманов. Посему ты с ними и общался. Это люди с тонкой душевной организацией, творческие натуры. В поисках справедливости, копании в себя. И да, я уверен, что примерно 99% это зомби, биороботы. Ну и для кого-то ограничение - семья, дети... У меня этого нет. Есть пожилые родители, для них , видимо, и живу, жертвуя многим. Я вообще, думаю, что если б мне сняли ограничения этому миру пришла пи...да.

Назад
Сверху Снизу