Ну Ваня, ну я же старалась! )) Спасибо!Ну Оля, ну молодец!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Ваня, ну я же старалась! )) Спасибо!Ну Оля, ну молодец!)
да, в тот кризис мне аа помоглоА ты уже в АА был ?
Как справился с кризисом ?
Фиалка, извини , что в твоей теме
Я знаю , ты не очень любишь когда в чужих темах пишут, но тут вроде по делу вопрос
Если надо , уйду, ты скажи )
А как долго было это состояние ?да, в тот кризис мне аа помогло
после работы, почти каждый день ходил на группу и после группы было лучше, чем до и тяга ещё на один день отступала
прямо жестоко крыло наверное с месяц, полтораА как долго было это состояние ?
Оооойпрямо жестоко крыло наверное с месяц, полтора
Спасибо огромное! Какая красота-сразу лета захотелось!Оля, с забором!!!
Спасибо! Ты мне всегда съедобные букетики приносишь, прямо объедение))Мои поздравления!
БлагодарюОооой
Молодец, справился
Спасибо!Поздравляю
Бывают, бывают, не сомневайся) Спасибо!Господи, Фиалка в 'ятрезв'... Глазам не верю, бывают же чудеса *прячет слезы
С забором!
Спасибо огромное! Приятно,когда так с душой пишут,а не формально.@Фиалка! Целый день выбирала тебе букет, чтобы он как можно больше соответствовал твоей великой победе, чтобы подчеркнул твое упорство, чтобы отразил несгибаемость. Вот.... Держи...
Вот каждый раз твой счетчик до слез. Какая ты умничка.Спасибо огромное! Приятно,когда так с душой пишут,а не формально.
Картинка очень вдохновляющая!
Скоро новый годЯ просто отношусь к людям так, как хочу чтобы относились ко мне.
Серьёзно? Вот это новость) И?)Скоро новый год
Как то надо не пить. Все мои знакомые будут бухать. А мне как не пить не знаюСерьёзно? Вот это новость) И?)
Просто: не брать в руки рюмку и не пить.Всё. Я без стёба. Что тебе даст выпивка на Новый год? Ты сюда пришёл потому что надоело жить так,как ты жил до этого,верно?Как то надо не пить. Все мои знакомые будут бухать. А мне как не пить не знаю