Ну Пыля.Пылинка тебе не идёт, я считаю) Я видела твои фото-настоящий ангел!Ой, так мило
Ангелочком меня называют только несколько форумчан
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну Пыля.Пылинка тебе не идёт, я считаю) Я видела твои фото-настоящий ангел!Ой, так мило
Ангелочком меня называют только несколько форумчан
Спасибо большое!Поздравляю и восхищаюсь!
Спасибо! Да.время летит всё быстрее с каждым месяцем. Помню,первый месяц тянулся как-то бесконечно))) У меня в дневнике в каждой записи-"Скорей бы закончился этот месяц!!!" И вот уже 12-й идёт)Оля, с забором!! Ура! Скоро год!!!
Ага, после года вообще время свистит с бешеной скоростью, уже не успеваешь следить за счетчиком! У меня первый год тянулся, потому что я выпиливалась из своего запойного цикла. Каждый месяц на преодоление. А потом уже побежало время))Спасибо! Да.время летит всё быстрее с каждым месяцем. Помню,первый месяц тянулся как-то бесконечно))) У меня в дневнике в каждой записи-"Скорей бы закончился этот месяц!!!" И вот уже 12-й идёт)
У меня сильней всего тянулись первые 6 месяцев. Четвёртый-пятый-переломные были какие-то.Как будто я ещё раздумывала-а не бухнуть ли) А после полугода что-то изменилось, я даже сформулировать словами затрудняюсь..Пойти напиться стало казаться бредовой идеей, так что-ли)А потом уже побежало время))
Спасибо!Фиалка, с забором
Да уж, чтобы увидеть всё безумие ситуации, нужно хорошенько от нее отстраниться).после полугода что-то изменилось, я даже сформулировать словами затрудняюсь..Пойти напиться стало казаться бредовой идеей, так что-ли)
у меня кризис был на 1 год и 2 месяца - реально хотел тогда только одного - напиться.А после полугода что-то изменилось, я даже сформулировать словами затрудняюсь..Пойти напиться стало казаться бредовой идеей, так что-ли)
Поздравляю с заборчикомСпасибо,Леша!
От вас вдвойне приятно это слышать! Спасибо! Не подведу!
Спасибо,Олег!
Спасибо,моя дорогая!
Ну так болезнь с нами навсегда..Просто затихает и мы учимся с ней жить,но как и у любой хронической болезни бывают обострения.у меня кризис был на 1 год и 2 месяца - реально хотел тогда только одного - напиться.
Спасибо большое! А тебя с семью месяцами, отличный топор сделал)Поздравляю с заборчиком
жить можноЯ вообще только только начала понимать во что влипла,так сказать)))
А ты уже в АА был ?у меня кризис был на 1 год и 2 месяца - реально хотел тогда только одного - напиться.
Эмм)) Хорошенькое у тебя обо мне мнение))) Пиши сколько угодноФиалка, извини , что в твоей теме
Я знаю , ты не очень любишь когда в чужих темах пишут, но тут вроде по делу вопрос
Если надо , уйду, ты скажи )
Нормальное мнение , я стараюсь уважительно относиться к чужим границам )Хорошенькое у тебя обо мне мнение)))
Этим здесь многие пренебрегают, очень уважаю таких людей как ты.Нормальное мнение , я стараюсь уважительно относится к чужим границам