внутри меня есть животное. надо его спасти. бедное, как оно жить хочет!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер! Теперь 26 метров под водой обеспечены! Вселенский потоп нам некурящим не страшен! И медведи с барабанами10-й день без сигарет, полёт нормальный.
вес перестал ползти вверх, + 3 кг прилипло и остановилось, жор прекратился...
наладился сон, проблемы с жкт перестали беспокоить , но тут еще и отказ от алкоголя сказался конечно...
по здоровью однозначно улучшения, сильная тяга только в вечернее время бывает, ну или вот так как вчера в горах, дико курить хотелось...подъем в гору легко дался кстати, я и раньше, когда курил, быстрее некурящих поднимался, а ща вообще порхаешь как бабочка)
мне почему-то фрагмент из ДМБ напомнилоТеперь 26 метров под водой обеспечены!
Аааахахаха я на плотумне почему-то фрагмент из ДМБ напомнило
о, днём спать хочется постоянно, глаза слипаются, но как ночь подходит, то сон как рукой снимает...сейчас правда уже норм, а вот первую неделю так было, хочешь сильно спать и не можешь уснуть...А я разрешила себе жить. Пока только понимаю что именно хочу покушать и почему то спать. Нет сил и желания на подвиги. Курить тянет. Отслеживаю мысли по схемам. Пошла с попутчиками вда и дфс. Плюс ежедневник Мелоди Битти с группой. Убеждаюсь что делаю правильные вещи ибо ситуация в некоторых аспектах выправляется сама собой. Когда страшно - молюсь. Пока это не полёт как мне казалось а ощупывание гнезда и мира. Полёт еще предстоит.
В точку. Я разрешила себе и спать и не спать. Удивительно. Но сплю. Каждые три часа и еще и ночью. Честно сказать донормил еще пью вечером. В особо тревожные моменты и корвалол. Где то раз в день или два дня. Но это не оглушающий сон. А какой то.. Я даже не понимаю. Сны классные снятся. Нет привычного напряжения в снах.о, днём спать хочется постоянно, глаза слипаются, но как ночь подходит, то сон как рукой снимает...сейчас правда уже норм, а вот первую неделю так было, хочешь сильно спать и не можешь уснуть...
а какой у тебя вес?Мне кстати тоже можно пару кг нажрать. А то вещи становятся все больше и больше.
62 летом был. Осенью я еще не травмировала себя весамиа какой у тебя вес?
а рост?62 летом был. Осенью я еще не травмировала себя весами