Появились такие мисли..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrinablondi

Активный участник
Не пьет 4 года 6 месяцев 17 дней
Все время думаю о недостатках внешности, мама сказала что заметила у меня малярние мешки ! Они же суфи. Теперь только о них и думаю. И еще думаю,что ЗОЖ не иправит их,а они наследственние. У меня комплекси с детства. Все ищу стимул перестать себя травить..А кто то шепчет что все равно все .. Как себя стимулировать,я устала от борьби с самой собой.

Бороться не надо, мы бессильны перед алкоголем, как бы ни старались, все равно потерпим поражение. Выход только один это не пить совсем, если хотим нормально жить.

Все время думаю о недостатках внешности, мама сказала что заметила у меня малярние мешки ! Они же суфи. Теперь только о них и думаю. И еще думаю,что ЗОЖ не иправит их,а они наследственние. У меня комплекси с детства. Все ищу стимул перестать себя травить..А кто то шепчет что все равно все .. Как себя стимулировать,я устала от борьби с самой собой.
То я день трезвенькая,хорошая для всех, даю деньги.. А потом будто другая появляется,мне надоедает что и от чим не работает, что на мою копейку живем. Вообще,начинаю жалеть себя. И с того все начинается..

То я день трезвенькая,хорошая для всех, даю деньги.. А потом будто другая появляется,мне надоедает что и от чим не работает, что на мою копейку живем. Вообще,начинаю жалеть себя. И с того все начинается..
Это все признаки болезни.
Что-то уже читала по профилю?

Дело в том,что ето как раздвоение. Не пью, то радуюсь,как ребенок,даже вкусной еде..погоде.
И счастлива..но потом кто то звонит, Кать,зайдешь сегодня и потом первая рюмка,,ейфорія, а потом депрессия позже. А Некоторие веселятся,а мне,видимо,противопоказано. Один раз с продавщицей разбиралась, вообше халепа(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу