Повторяющаяся белая горячка

marina777

Новичок
Здравствуйте! Хочу спросить совета, да и послушать ваше мнение : за последние 6 месяцев у человека была белая горячка 2 раза, лежал в диспанцире по 2 недели. Сейчас опять запой, лечится хочет только на словах, все виноваты и тд. Хотелось бы спросить у Вас, какова вероятность наступления делирия в данный момент? Какаие последствия могут быть? Понимаю в принципе какие, но пугает периодичность приступов.

Здравствуйте! Хочу спросить совета, да и послушать ваше мнение : за последние 6 месяцев у человека была белая горячка 2 раза, лежал в диспанцире по 2 недели. Сейчас опять запой, лечится хочет только на словах, все виноваты и тд. Хотелось бы спросить у Вас, какова вероятность наступления делирия в данный момент? Какаие последствия могут быть? Понимаю в принципе какие, но пугает периодичность приступов.
Конечно будут, только следующие могут уже и с отёком мозга быть,смертельным исходом, капельницу надо

Этого человека, кто бы вам не был, строго необходимо убрать из вашей жизни прямо сейчас. Безапелляционно. Он конченый.

Хотелось бы спросить у Вас, какова вероятность наступления делирия в данный момент?
Большая, реальная такая вероятность, когда закончится запой.
Какаие последствия могут быть?
Понимаю в принципе какие, но пугает периодичность приступов
Марина, а тебя не пугают последствия для тебя? Кроме последствий для алка ничего не пугает? Она- то, белочка, как правило приходит ночью, спать-то не страшно?
Тебе за свое здоровье не страшно? Давно с алком живёшь?

Для него - это его проблемы. А для тебя могут быть - катастофические. Никто не даст гарантию, что ты не покажешься ему дьяволом, чертом, инопланетянином, которого надо срочно убить.

Хотелось бы спросить у Вас, какова вероятность наступления делирия в данный момент? Какаие последствия могут быть? Понимаю в принципе какие, но пугает периодичность приступов.

Все зависит от того, как и сколько пил. Если неделю беспробудно, водка-сон, то вероятность велика, хотя и не стопроцентно. Важно понимать, что делирия у пьяного человека не может быть в принципе. Он бывает только у протрезвевшего и при отсутствии сна.

Последствия могут быть плачевные. Во-первых можно банально умереть. Сердце может не выдержать. Во-вторых можно наполовину остаться в мире глюков, то есть сойти с ума. И остаток жизни провести в дурке. Тоже вариант.

Ну и хотелось бы добавить, что даже имея сильное желание, помочь алкоголику остановиться не получится, пока он сам этого не захочет. Кто-то раньше останавливается, кто-то позже, кто-то вообще не останавливается до смерти. Дно у всех свое, но не все до него доживают. К сожалению это факт.

Важно понимать, что делирия у пьяного человека не может быть в принципе. Он бывает только у протрезвевшего и при отсутствии сна.
Для меня это было открытием на НД.

Еще один вариант Саид забыл.
Убить или изувечить может.
Делирий после резкого прекращения запоя, глюки во время.
Лучше вопрос наркологу на форуме задать, Стецу. У него отдельно есть ветка с вопросами

Высокая.

Если ничего не меняется - они будут воспроизводиться.

Еще один вариант Саид забыл.
Убить или изувечить может.

Ну это как последствия помутнения рассудка. Кстати без госпитализации в наркологию вероятность вышеуказанных последствий очень велика и даже при госпитализации и круглосуточном наблюдении врачей, есть большой процент тех, кто не возвращается.

Ну это как последствия помутнения рассудка. Кстати без госпитализации в наркологию вероятность вышеуказанных последствий очень велика и даже при госпитализации и круглосуточном наблюдении врачей, есть большой процент тех, кто не возвращается.
ты больше про алка, а я про опасность для окружающих.
Сам способен находиться рядом с челом с белочкой/глюками? В т.ч. с ночевкой?

Если с возрастом у нормального человека нейроны (клетки мозга) гибнут потихоньку - старческое слабоумие, например, то у алкоголика они гибнут быстрее в несколько раз из-за интоксикации.
А при белой горячке это падеж нейронов (массовая гибель). Было 100, сдохло 40, следующий раз из оставшихся 60, еще 40 сдохнет. Упрощенно. Что на выходе при многократных делириях? Овощ ментальный, если выживет. Причем он опасен и непредсказуем в равной мере для себя и для окружающих.
Совет-то о чем вы ждете, Марина?

ты больше про алка, а я про опасность для окружающих.
Сам способен находиться рядом с челом с белочкой/глюками? В т.ч. с ночевкой?

Я и не призываю находиться с ним рядом. Просто ответил на поставленный вопрос о последствиях. А если начнется делирий в наркушку сдать его и всего делов или уехать куда. Но лучше в наркушку, мало ли как его переклинит.

Кстати у меня уже был опыт общения. Пацан попросил подвезти пару километров, я посадил его, а по пути понял, что у него белка, сидел короче с несуществующими друганами общался на заднем. А я ехал на измене, думал вдруг ему сейчас черти начнут мерещиться)))

Белка - это вообще интересная вещь (я все про свое)))

Самое распространенное мнение - это результат тяжелейшей интоксикации мозга. но! почему она тогда происходит на выходе а не на пике? казалось бы наоборот- все токсины уже ушли почти. и вдруг накрывает белочка.

есть и еще одна очень интересная гипоза. Белочка - это же психоз. Бред .Галюны. Все наше.

просто когда уходит алкоголь - обнажается основное заболевание. обостренное интоксикацией и вообще тяжелейшими процессами, происходящими в НС человека.

Тоже самое с эпилепсией.

казалось бы наоболорт- все токсины уже ушли почти. и вдруг накрывает белочка.
не ушли, времени на выход надо значительно больше.
У алков есть ссылка, очень хорошо прописан механизм.
Я интересовалась в свое время, т.к. испугалась инвалида под боком.

не ушли, времени на выход надо значительно больше.
У алков есть ссылка, очень хорошо прописан механизм.
Я интересовалась в свое время, т.к. испугалась инвалида под боком.

Опять же - это версия той самой наркологии, которая считает, что МЛА - псевдоалкоголик. 8-)

Я - не настаиваю.

Но само по себе - вот это описание - этож не я его придумала - я б до такого не додумалась - мне показалось достаточно интересным...

Опять же - это версия той самой наркологии, которая считает, что МЛА - псевдоалкоголик. 8-)

Я - не настаиваю.

Но само по себе - вот это описание - этож не я его придумала - я б до такого не додумалась - мне показалось достаточно интересным...
Амариш, сбила тебя с толку. Имела в виду псевдо/истинные запои, а написала алкоголизм. Зарапортовалась.

Назад
Сверху Снизу