Ну можа и такЕвреи это, а не алкаши
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну можа и такЕвреи это, а не алкаши
Тебе точно 39?Я спер у отца. Кинул в снег. Через 2 недели он не замёрз даже. Городские легенды). Ещё лимонная водка. Сигареты со слонами, в количестве 10 штук, Индия.
Я даже посчиталНу можа и так
Спасибо! и тебе!Всем хорошего вечера Посмотреть вложение 137121
ДаТебе точно 39?
ВзаимноВсем хорошего вечера Посмотреть вложение 137121
А моральный, это то что выпить ты хотел вот прям сейчас,а там лед?Я даже посчитал
С пузыря в 700 рябчиков, теряем 50 рублей. Промолчу о моральном ущербе.
Нет.А моральный, это то что выпить ты хотел вот прям сейчас,а там лед?
Кстати не знаю как раньше вот, но сейчас 0,7 дешевле 0,5...это куда годится вообще,хоть упейсяНет.
тут тонкостей много.
Тогда надо 0,7 брать. А это выгодней по деньгам.
Пол года!!!Кстати не знаю как раньше вот, но сейчас 0,7 дешевле 0,5...это куда годится вообще,хоть упейся
А может не первый?Пол года!!!
Процитирую Кошку:
Первый счётчик самый легкий, береги его, как зеницу око.
Тогда все пропало.А может не первый?
Месяца или года?)Тогда все пропало.
Шучу.
Я 3,5 срывал, безумно жалею. Пол года морального права нет уже.
Я аж покраснел.Месяца или года?)
Тут не понятно даже первый он не первый..я бросала года 2 назад на пару месяцев, ходила такая "Звезда" всех алков призерала! Ну и опять в эту клоаку угодила естественно сама...Много способов перепробовано за годы и отчаяния много..Пол года!!!
Процитирую Кошку:
Первый счётчик самый легкий, береги его, как зеницу око.
Так вроде до 6 месяцев это и срывом не считается) это ты продолжил бухать))Я аж покраснел.
Месяца
Да у тебя все получится. В таком возрасте задуматься, не каждому дано.Тут не понятно даже первый он не первый..я бросала года 2 назад на пару месяцев, ходила такая "Звезда" всех алков призерала! Ну и опять в эту клоаку угодила естественно сама...Много способов перепробовано за годы и отчаяния много..
Не надо мне определенийТак вроде до 6 месяцев это и срывом не считается) это ты продолжил бухать))
Спасибо) И у тебя обязательно все получится! Мы достойны трезвой жизниДа у тебя все получится. В таком возрасте задуматься, не каждому дано.
Да. Надеюсь.Спасибо) И у тебя обязательно все получится! Мы достойны трезвой жизни