Для меня это что-то крайне удивительное) столько леет прошло...я то вообще свою жизнь плоховато помнюК счастью, поверь).
Я даже помню как 94 НГ справлял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Для меня это что-то крайне удивительное) столько леет прошло...я то вообще свою жизнь плоховато помнюК счастью, поверь).
Я даже помню как 94 НГ справлял
Поверь. 90-е и спирт Рояль забыть не возможноДля меня это что-то крайне удивительное) столько леет прошло...я то вообще свою жизнь плоховато помню
Это что за город ?
Ностальгируешь?Поверь. 90-е и спирт Рояль забыть не возможно
Мне кажется в каждом городе такое есть.Это что за город ?
Про 90 наслышана) про спирт пожалста поподробнееПоверь. 90-е и спирт Рояль забыть не возможно
Ну это естественно. Молодость, по ней тоска всегда будет. Москва тогда совершенно другой былаНостальгируешь?
Фу москвичи избалованныеНу это естественно. Молодость, по ней тоска всегда будет. Москва тогда совершенно другой была
Я спер у отца. Кинул в снег. Через 2 недели он не замёрз даже. Городские легенды). Ещё лимонная водка. Сигареты со слонами, в количестве 10 штук, Индия.Про 90 наслышана) про спирт пожалста поподробнее
Вооо как)) а то тут же знакомый на нервы весь изошелся, воодка в морозилке замерзла че за не порядок и возмущение...мы глянули, а она 38 градусов а если серьёзно..не туда меня прет че тоЯ спер у отца. Кинул в снег. Через 2 недели он не замёрз даже. Городские легенды). Ещё лимонная водка. Сигареты со слонами, в количестве 10 штук, Индия.
вы в Антигуабарбуда такие избалованныеУ нас в Антигуабарбуда ночь пойду я
Я и смотрю- за каждый градус трясётесьВооо как)) а то тут же знакомый на нервы весь изошелся, воодка в морозилке замерзла че за не порядок и возмущение...мы глянули, а она 38 градусов а если серьёзно..не туда меня прет че то
Ты, это, заходи))У нас в Антигуабарбуда ночь пойду я
На то и алкаши ведьЯ и смотрю- за каждый градус трясётесь
Евреи это, а не алкашиНа то и алкаши ведь