Нужно время на восстановление нормального функционирования организма без допинга.Он дал мне силы и энергию, иначе я просто лежу на диване
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нужно время на восстановление нормального функционирования организма без допинга.Он дал мне силы и энергию, иначе я просто лежу на диване
Опиши это поведение. Очень интересно, я в сектах не была, сравнить не с чем, но понять хочу.Всякое бывает )
Но да, действительно похоже на секту, и я тут не пожаловаться, просто пишу свое мнение. Очень похоже на секту. И поведение членов аа тоже сходит на это. Не всех конечно, но прослеживается.
Я ещё в начале сентября, когда мне двоюродный брат мужа стал говорить, что нужно пить прекращать, упиралась и оправдывалась, что благодаря алкоголю я работаю, живу, он же мне энергию даёт. А после НГ в феврале не смогла проснуться на работу. Поняла, что сама не могу остановиться. Пить не хочу, через силу проталкиваю в себя первую рюмку, но проталкиваю, т.к. без неё ещё хуже. В марте я легла в наркологию.Но если честно, пока человек думает, что ему легче пить, чем не пить - ничего не выйдет.
Хорошо, попробую. Все разговоры сводятся к одному, узкому видению мира, постоянно цитируется синяя книга, в своих высказываниях человек вечно ссылается на спонсора, человека из аа, книгу аа. Все общение сводится к одним и тем же "истинам"Опиши это поведение. Очень интересно, я в сектах не была, сравнить не с чем, но понять хочу.
Все так. Я тоже еще за полгода до выхода в ремиссию говорила супругу "иди кодируйся, а я так могу пить, могу не пить" "ты пить не будешь и я не буду" - вообщем лелеяла лазейку и переваливала ответственность. А потом просто пришла к выводу, что "ну все - хватит" - хотя именно в тот момент ничего выдающегося не произошло. Я просто совершенно устала так жить.Так что, сегодня не выйдет, а завтра никто не знает что будет.
Надеюсь достаточно написала?) Только если честно, не хочу дальше углубляться в эту тему.Опиши это поведение. Очень интересно, я в сектах не была, сравнить не с чем, но понять хочу.
А что такое важное тебе нужно делать. Хочется лежать - лежи. Береги себя, холь и лелей.иначе я просто лежу на диване
Я когда таких людей вижу, которые так пишут про алкоголь, хотя бы понимаю, почему они пили.Но если честно, пока человек думает, что ему легче пить, чем не пить - ничего не выйдет.
Обычные люди поедят спагетти и прекрасно посидят, а у некоторых это просто нечто:Но сама суть вечного треша и потерь, это просто нечто.
Я и в употреблении все понимала... долго. Но какая то компульсия, не понятно зачем, как так - сумашествие не иначе.Я когда таких людей вижу, которые так пишут про алкоголь, хотя бы понимаю, почему они пили.
Я вот почему пила нет конкретного объяснения. С самого начала употребления у меня происходил какой то треш. Иногда связанный со мной, иногда косвенно проходящий. Но вообще моментов, когда все хорошо выпили или там прекрасно посидели практически не было абсолютно.
Да, у меня вот это ощущение после первых доз тоже сохранилось естественно, я крепкое не пила.
Но сама суть вечного треша и потерь, это просто нечто. После трагичных событий в жизни мое моральное состояние иногда итак оставляет желать лучшего порой, а после алкоголя я с этим вообще справиться не могу.
Короче, я алкаш с самого начала. Просто ну никак невозможно объяснить тот факт, что я продолжала иногда пить, при этом зная уже так или иначе, чем это все закончится...
Приведи пример. Знаю, что поправляют, когда говоришь не от своего имени. Ещё не приветствуют описывать употребление. Жаловаться не приветствуют. А что в этом плохого?какие то неверные установки
Не повезло тебе. Но ведь в самой книге предлагается человеку самому решить алкоголик он или нет, нужна ему помощь или нет.Транслируется идея, что без аа ты либо не бросишь пить, либо будешь в якобы сухой трезвости, несчастна и прочее прочее.
Ну, ты новые вводные постоянно даёшь, само собой интересно спросить дальше.Надеюсь достаточно написала?) Только если честно, не хочу дальше углубляться в эту тему.
Вот так и знала, что все придет к этому!Приведи пример. Знаю, что поправляют, когда говоришь не от своего имени. Ещё не приветствуют описывать употребление. Жаловаться не приветствуют. А что в этом плохого?
Не повезло тебе. Но ведь в самой книге предлагается человеку самому решить алкоголик он или нет, нужна ему помощь или нет.
Тебе бы четвёрку АА сделать, чтоб от обиды на них избавиться)))
Да понятное дело.Ну, ты новые вводные постоянно даёшь, само собой интересно спросить дальше.
Я тоже понимала. )Я и в употреблении все понимала... долго. Но какая то компульсия, не понятно зачем, как так - сумашествие не иначе.
Вот вот. Я как начала залихватцки пить в 21, так в 23 уже начала бросать.Я тоже понимала. )
Я как начала пить так и бросать начала. В 17 лет
Про четвёрку я шутила.Да понятное дело.
Но я думаю тема себя исчерпала. Никакие четверки я делать не буду. )
А к чему этому пришло?Вот так и знала, что все придет к этому!
как начала пить так и бросать начала
Т.е. вы без упорства и азарта научиться пить в меру обошлись?Вот вот.