Это пи том, что у меня, хороший английский, но я не въехала- не ожидала)))))Ну спикер на собрании обкуренный .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это пи том, что у меня, хороший английский, но я не въехала- не ожидала)))))Ну спикер на собрании обкуренный .
Лучше - это когда есть результат, то есть трезвость, хоть временноА что является критерием в определении лучше/хуже?
Что именно больше/меньше? Ты не понимаешь вопрос? Заменила лучше/хуже на больше/меньше - это шкала. Я спрашиваю что ты измеряешь? Какой критерий?Больше/меньше
Да, я интроверт , мне сложно высказываться в группеСубъективные ощущения. Не всем групповое сознании заходит . Кому то комфортно с психотерапевтом.
Один день трезвости и так каждый день. Каждый день отсрочка на один день.Лучше - это когда есть результат, то есть трезвость, хоть временно
Трезвость, ее наличиеЧто именно больше/меньше? Ты не понимаешь вопрос? Заменила лучше/хуже на больше/меньше - это шкала. Я спрашиваю что ты измеряешь? Какой критерий?
Причём вообще групповое сознание? Я о нем речь не заводила.Субъективные ощущения. Не всем групповое сознании заходит . Кому то комфортно с психотерапевтом.
Так и стараюсь. Но это ад какой-тоОдин день трезвости и так каждый день. Каждый день отсрочка на один день.
А отличаешь трезвость от сухости?Трезвость, ее наличие
Наверное, не совсемА отличаешь трезвость от сухости?
Завышенные ожидания. Предубеждения. Отсутствие чувства меры.Так и стараюсь. Но это ад какой-то
Обещает, что когда-то перестану хотеть выпить, но не скоро. Да это лёгкие транквилизаторы, просто чтоб тревогу убрать. Говорит, у меня организм серотонин не вырабатываетЗавышенные ожидания. Предубеждения. Отсутствие чувства меры.
А психотерапевт что обещает, кроме жизни "за стеклом" под транквилизаторами?
Ну стараюсь осознавать, конечноТрезвость мышления это же не только неупотребление ПАВ, а осознание поступков, понимание чувств и эмоций.
А никто кайфа не обещал. Всем тяжело.Так и стараюсь. Но это ад какой-то
Так в алкоголе нет серотонина. А анализы какие-то брали? Сколько серотонина не хватает? Сколько его нужно выпить извне? На психотерапию отправлял? Как она проходит?Обещает, что когда-то перестану хотеть выпить, но не скоро. Да это лёгкие транквилизаторы, просто чтоб тревогу убрать. Говорит, у меня организм серотонин не вырабатывает
Тебе важно не перестать хотеть, а перестать пить. Хотение ТЕРПЕТЬ.Обещает, что когда-то перестану хотеть выпить, но не скоро. Да это лёгкие транквилизаторы, просто чтоб тревогу убрать. Говорит, у меня организм серотонин не вырабатывает
Что по теме изучала? Книги, спикерские?Ну стараюсь осознавать, конечно
Стеценко, Карра читалаЧто по теме изучала? Книги, спикерские?
Да, понимаю, но очень тяжело даётся, прям какая-то сила тащит в магазинТебе важно не перестать хотеть, а перестать пить. Хотение ТЕРПЕТЬ.