Поставить точку в вопросе зависимости

• Автор темы Автор темы AnnaM
  • Дата начала Дата начала

Ваши прогнозы

• Зависимый человек

Голосов: 45 93.8%
  • Все не так плохо

Голосов: 3 6.3%

• Всего проголосовало
    48
Узнать можно ли провести какие то манипуляции, чтобы избавить кандидата от отрицательных качеств и оставить положительные, чтобы он наиболее качественно радовал автора
Ответ
НЕТ
Чел един и неделим; брать надо целиком
А автору надо разбираться с собой )
ну да
а то бабло отдельно, олкаш отдельно:-D
мячта соза

тут вон все недовольны что я совета прошу)
с чего ты взяла, что недовольны?
сарказм такой, уж потерпи, тут пострадавшие от богатеньких алкашей имеются
смех продлевает жизнь :-P

Да сомнений нет...просто блин выговориться чтоли надо...
тут вон все недовольны что я совета прошу) сама вроде все знаю.

смешно пи*дец как)

ну типа того)
совет спрашивают напрямую, а не в виде соцопроса
щас да, смешно. пока тебе 25 лет. потом рыдать только останется.

А вот ответь-ка, Няша, если б ты знала, что в 40 заимеешь 2ку после жизни с алкащом - если б тебе предоставили возможность прожить жизнь снова - ушла б ты в 25? Или снова прошла тот же путь?)

А вот ответь-ка, Няша, если б ты знала, что в 40 заимеешь 2ку после жизни с алкащом - если б тебе предоставили возможность прожить жизнь снова - ушла б ты в 25? Или снова прошла тот же путь?)
я не поняла, что я заимею в 40 после жизни с алкашом?

с чего ты взяла, что недовольны?
сарказм такой, уж потерпи, тут пострадавшие от богатеньких алкашей имеются
смех продлевает жизнь :-P
совет спрашивают напрямую, а не в виде соцопроса
Ну 96.4 процента за алкаша.
Совет - найти нормального парня. Богатого неалкаша) раз хочешь богатого.
Всем спасибо)
Уж извините за абсурдность темы опросов и т д
Может в смешной для вас форме все это было, но я получила то, что надо было )
И подтвердила свои мысли и к ПТ зайду обязательно. Потом буду на форуме тоже смеяться над такими как я))

Проголосовала за 1 вариант.
Что бы ты не выбрала, главное сама не пей с алкашом за компанию. Слетишь и сама не заметишь.

эта квартира наполовину моя. я заплатила за нее деньги. и не алку. а евойной мамаше, которая и была собственником. т.е. по сути здесь сейчас две доли: реба (от бабушки) и моя, которую я купила ЗА ДЕНЬГИ. алкаш здесь не причем.
из материального после жизни с алкашом у меня только ребенок и кошка (если можно так сказать)
и большой психоневрозный геморрой, травмированная психика и полная дезадаптация и дезориентация в общении с противоположным полом:-D

Ну вот и прошла б это все еще раз?
зачем? если б я ушла лет ...надцать назад у меня бы уже была пара квртир и не в нашем мухосранске..
ресурс отожран был колоссальный
и здоровье и время
все это безвозвратно

Вовсе он не алкаш, алкаши под забором валяются . Все нормальные люди пьют еще больше чем твой парень. Советую и тебе начать с ним выпивать, веселей будет и повода для ссор не станет...

Не могу) может то что папуля выпить любит.
Тебе бы и самой пока прекратить пить. На год. И посмотреть, что ты при этом будешь чувствовать. ВДА(Взрослые дети алкоголиков) очень часто выбирают или алка(становятся созависимыми), или сами становятся алком. Папа твой тоже, похоже, алк. Не пьют нормальные каждую субботу.
Радует то, что ты задалась вопросом через полгода отношений. Но и дозы у него уже приличные.

Папа твой тоже, похоже, алк. Не пьют нормальные каждую субботу.

Ну почему, пьют. У меня знакомый каждую субботу после бани пьет. Аж целый стакан пива, бутылку на двоих с женой со всякими вкусняшками - чипсы, орешки.

Назад
Сверху Снизу