Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чего, и вправду помог бросить пить? по щетчеку чегой-то эффективность психотерапевта совершенно не просматриваеццо. 😁это из собственного опыта.
Да желчный просто вырезают нафик - вот и все умения.Що ви говорите, а шо таки научились камни из желчного удалять? 😉
Знаю. В прошлом году на операцию лег. Настроение было убийственное. ☹️ У хирургов одно лечение - отрезать! Боюсь я всего этого до потери сознательности. Но потом нашелся таки "хороший" врач-гастроэнтеролог, который сказал, что можно попробовать растворять камни Урсофальком и хенофальком, как же я за эту идею ухватился, 😁 короче свалил из больницы, препараты правда дорогущие падла, но что делать, здоровье дороже.Да желчный просто вырезают нафик - вот и все умения.
Хоть дыру научились маленькую делать 😁
Лапороскопия называется
Течение-то разное, да лекарство одно - пожизненная трезвость ❗️понимаешь ли Квас-у всех нас разное течение болезни,
Не суди Квас, да не судим будешь бугагага... Ни кто из нас не знает когда споткнется )))))))
Бросают пить, так же как женятся и делают детей, сами пациенты.чего, и вправду помог бросить пить?
Конечно. И сам же это подтвердил в следующем сообщении:😲 ☹️ Вот чорд. Это что получается, я проблемный контингент.
Хорошо что мне удалили аппендицит еще в школьном возрасте, а то бы тоже наверное спорил бы с врачами что можно антибиотики попить, что же там сразу резать. А так 40 лет живу без аппендикса и горя не знаю.У хирургов одно лечение - отрезать! Боюсь я всего этого до потери сознательности. Но потом нашелся таки "хороший" врач
Бросают пить, так же как женятся и делают детей, сами пациенты.
Психотерапевт может помочь найти поддержку в трезвости, выстроить семейные отношения, не стать невротиком по мере роста детей.
Конечно. И сам же это подтвердил в следующем сообщении:Хорошо что мне удалили аппендицит еще в школьном возрасте, а то бы тоже наверное спорил бы с врачами что можно антибиотики попить, что же там сразу резать. А так 40 лет живу без аппендикса и горя не знаю.
17-00 по Москве. И чего, Енаватик не забанен до сих пор?
Не ровняйте желчный пузырь и аппендикс.Бросают пить, так же как женятся и делают детей, сами пациенты.
Психотерапевт может помочь найти поддержку в трезвости, выстроить семейные отношения, не стать невротиком по мере роста детей.
Конечно. И сам же это подтвердил в следующем сообщении:Хорошо что мне удалили аппендицит еще в школьном возрасте, а то бы тоже наверное спорил бы с врачами что можно антибиотики попить, что же там сразу резать. А так 40 лет живу без аппендикса и горя не знаю.
Модераторы везде одинаковые.А то, что на НотДринке модераторы - не такие уроды как на Весвало.
Не лучше жизни с атоничным (неработающим) желчным пузырем, заполненным камнями.Не ровняйте желчный пузырь и аппендикс.
Без желчного жизнь намного ощутимей.