Посоветуйте (плз), куда двинуться дальше

Вопрос: а спонсор обязательно? А если идти по Большой книге? Чтой-то столкнувшись со спонсершей дальше боюсь. Кнут не для меня. А программой запрещается общение спонсора-мужчины и женщины. А чтобы найти женщину-спонсора с таким же мировоззрением трудно. Бабьё и есть бабьё. И что с этим делать?
нет там ни обязательно, ни запрещается)))
ну а про "трудно найти" - кто ищет, тот найдёт

вопрос тока "что ищешь и для чего")

Вопрос: а спонсор обязательно? А если идти по Большой книге? Чтой-то столкнувшись со спонсершей дальше боюсь. Кнут не для меня. А программой запрещается общение спонсора-мужчины и женщины. А чтобы найти женщину-спонсора с таким же мировоззрением трудно. Бабьё и есть бабьё. И что с этим делать?
Привет! Сам я бы в БК не разглядел что в ней написано ни в жизнь. По-моему варианты идти с помощью семинаров по БК и по шагам
(слышал, что многие с долгими сроками так и обходились самостоятельно), и 2 - со спонсором, но скорее всего придется с чем то мириться
и спонсоры идеальные наверно в штучных количествах.

Общение спонсора-мужчины и женщины, мне кажется, не то, что запрещается, а не приветствуется, но
в исключительных случаях, наверно можно. Принципиальный момент- 5 шаг, но наверно тоже можно выкрутиться 😄

В общем, хорошо бы найти идеального спонсора, но пока нет, надо приспосабливаться как-то так 😉

Привет! Сам я бы в БК не разглядел .....
В общем, хорошо бы найти идеального спонсора, но пока нет, надо приспосабливаться как-то так 😉
И я БК сама не шмогла читать лентяйка....да и суть так бы не уловила как со спонсором.

думаю Железный идеальный спонсор. ИМХО.

КАК ЭТО ВИДИТ БИЛЛ (95)

Духовный детский сад

«Мы всего лишь имеем дело с духовным детским садом, в котором люди находят возможность избавиться от пристрастия к алкоголю и обретают благодать лучшей жизни. Каждый человек имеет право на свои собственные теологические взгляды, это его личное дело».

««« »»»

Когда мы только планировали написать «Большую Книгу», некоторые члены нашего общества полагали, что следует придерживаться доктрины Христианского учения. Другие не возражали против употребления слова «Бог», но хотели бы избежать догматических вероучений. Иными словами, духовности — да, религии — нет. А еще другие хотели, чтобы это была психологическая книга, которая могла бы привлечь в АА многих алкоголиков. А уж оказавшись в АА, они сами будут выбирать — верить ли им в «Бога» или нет.

Для остальных из нас это было просто шокирующим, но, к счастью, мы прислушались к этим точкам зрения. Наше групповое сознание работало над созданием наиболее приемлемой и эффективной книги.

В этом деле каждый человек играл свою роль. Наши атеисты и агностики широко распахнули ворота, чтобы через них могли войти все страждущие независимо от того, верили ли они в Бога или нет.

КАК ЭТО ВИДИТ БИЛЛ (95)

Духовный детский сад

«Мы всего лишь имеем дело с духовным детским садом, в котором люди находят возможность избавиться от пристрастия к алкоголю и обретают благодать лучшей жизни. Каждый человек имеет право на свои собственные теологические взгляды, это его личное дело».

««« »»»
Как я сейчас понимаю, рано я начал включать голову.

Я все пытался умом докопаться до глубин, а надо просто принять (только легко сказать ☹️ ).
Самые основные моменты- 90 собраний за 90 дней, и не думай, а делай (выключить голову, попытаться принять сердцем)

Могу быть спонсором skype: vladimireglitis , RingoStarr ( Трезвый:15 лет, 9 месяцев, 17 дней ) на Весвало нашла.

привет Игорь. 👼

Могу быть спонсором skype: vladimireglitis , RingoStarr ( Трезвый:15 лет, 9 месяцев, 17 дней ) на Весвало нашла.

привет Игорь. 👼
Знаю его. Видела несколько раз на группах, когда он в Ригу заезжал. Есть и спикерские в сети.

Знаю его. Видела несколько раз на группах, когда он в Ригу заезжал. Есть и спикерские в сети.
Сми мне его девушка ААшница (в реале с ней встречались) внешне описала, тоже встречалась с ним. я его на фото рядом с Виконтом нашим увидела на встречи АА в Казани .

Сми мне его девушка ААшница (в реале с ней встречались) внешне описала, тоже встречалась с ним. я его на фото рядом с Виконтом нашим увидела на встречи АА в Казани .
Ягуарик, как тесен мир. В любой точке мира можно встретить кого-то нашего. И трезвого 👍

привет Игорь. 👼
Привет, Ягуарка! 😄
Спасибо тебе за заботу! Вчера со спонсором обмусолили мой срыв. Вывод, я вообще не ожидал.
Живые группы от нас в 80 км. Он мне посоветовал поездить туда и найти "живого" (не скайп) спонсора.
В пятницу хочу попробовать поехать, а там как ВС рассудит.

RingoStar-a я на весвало читал, что-то я его побаиваюсь 😳

Игорь не дело Своих бояться. 👼 это у тебя страх алкоголика еще присутствует....со временем в трезвости пройдет.

Назад
Сверху Снизу