Дома буду,скину!Спасибо! Сбрось, пожалуйста, координаты как-нибудь (как тебе удобно).
По скайп-группе я попробовал, не состыковались по времени.
Вот щас идет группа "Вне зависимости". 😄 Самое время
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома буду,скину!Спасибо! Сбрось, пожалуйста, координаты как-нибудь (как тебе удобно).
По скайп-группе я попробовал, не состыковались по времени.
Перечитал себя и увидел как переврал, надо ехать - то есть живые группы в другом городе ☹️Это правильно кажется 😄
Спасибо,Брат!Прорвемся!
Спасибо (случилось, на что искренне надеялся 😄 )Главная задача - выбраться из эгоцентризма.
Начальнику рассказать все нужно, во-первых, потому, что иначе сорвемся и все равно потеряем работу (в той жизни, где не бросил, уже давно ее потерял), во-вторых, потому, что он (начальник) не дурак, и все и так знает.
думается, до девятого шага ещё добрести надо9 шаг вообще сплошной вопрос- если я приду к начальнику и скажу что пьяный прогуливал, с работой
можно будет попрощаться.
Даа,вопрос с работодателями???? 😔
А какой ты ему ущерб нанес,не заработал ему в карман еще пару сотен баксов или че?Ты не вышел ,он из за тебя только не нажился ,а уж точно ты ему ущерб не нанес!Или ты пил ,а он тебе пошлял??? Или ???Тут больше вопрос чесности,мучает скажешь и то не спеши шагай по тихой Бог тебе подскажет.
Я тоже теперь задумался,дак мне пол страны значит надо объехать,где работал везде пил и без воровства не обходилось!И че делать ???Больше половина контор уже и нет давно
Вот и я про то,надо до 9-ки дойти ,а не добежать,а там Бог подскажет 😄думается, до девятого шага ещё добрести надо
там и четвёрка ясность вносит и не только
очередность непростая такая)
Нужное не трудно. трудное не нужно.Вопрос, дорос ли я до него, или всё прошёл не так как надо, и надо по-новой?
именно так.Но тут хотя бы и так, как получилось, но остался трезвый (уже +), и опять же много раз слышал
не бывает "плохих" шагов и путей к трезвости возможно много.
Ты прав на 100%. Мое дело - не пить первую рюмку.Надеюсь постепенно всё разрешится,
Привет!Привет.
Нужное не трудно. трудное не нужно.
Критерий того, что дорос - желание сделать то, до чего дорос, от полноты, от сил. Прям нужда в этом.
"Зудит сделать", в хорошем смысле этого слова.
Просто быть внимательным, быть готовым помочь, откликнуться, сделать все, что в силах, с радостью.
Удачи! 😍
Спасибо, Витя!ААшника в аашной теме 😄
С девяткой Игорь!!!Удачи и не с биться с пути Истинного!!!
Привет,Туго пока доходит какие конкретно действия делать.
Привет!Привет,
А у тебя спонсор есть? Что он советует?
так распутывай, если есть желание)Такой вопрос запутанный ☹️
может мне настырно к нему лезть нужно
с конкретными вопросами. В общем, как-то на самотёк пошло всё.
Мне кажется в этой фразе ответ на твой вопрос.В общем, как-то на самотёк пошло всё.
согласна полностью.Мы со спонсором сразу договорились, что созваниваемся по скайпу как минимум на час в неделю, и я могу с ним обсудить все вопросы, которые накопились. Поэтому на самотек уже отпустить не получается. Я рад, что у меня есть такое обязательство. Были другие спонсоры, которым я мог звонить "по желанию", но такие отношения без дисциплины быстро разваливались.
Привет! 😄так распутывай, если есть желание)
вопросы какие есть спонсору и задавай 😄
Привет!Мне кажется в этой фразе ответ на твой вопрос.
Когда у меня в программе дела сходят "на самотек", все начинает разваливаться.
У меня 8-9 мес. назад наступил очередной кризис, так что пришлось попросить первого спонсора заново пройти со мной шаги, начать ходить на собрания каждый день, взять служение. То есть по факту - вернуться в программу.
Мы со спонсором сразу договорились, что созваниваемся по скайпу как минимум на час в неделю, и я могу с ним обсудить все вопросы, которые накопились. Поэтому на самотек уже отпустить не получается. Я рад, что у меня есть такое обязательство. Были другие спонсоры, которым я мог звонить "по желанию", но такие отношения без дисциплины быстро разваливались.
Да, на самотек не похоже 😳я получила задание на каждый день :
вот скажи мне Игорь какой тут самотек может быть. 😲
я сейчас в 4 шаге....но все это делаю каждый день.
Спасибо!Игорь с 9. 😍 так держать.
Вопрос: а спонсор обязательно? А если идти по Большой книге? Чтой-то столкнувшись со спонсершей дальше боюсь. Кнут не для меня. А программой запрещается общение спонсора-мужчины и женщины. А чтобы найти женщину-спонсора с таким же мировоззрением трудно. Бабьё и есть бабьё. И что с этим делать?Привет, Ягуарка! 😄
Да, на самотек не похоже 😳
Я слушаю семинар Олега М, и там он нечто похожее (указания его спонсора- Ската Ли) разъясняет,
но там по нескольким записям разложено (не в одном месте), я как раз хотел всё переписать, чтобы было перед глазами.
Ты прямо в нужном месте и в нужное время 😄
Теперь я это дело на стенку, и начну жить по-новому
Спасибо!