Вот с кем надо дружить!
так квартиру боится потерять. мамашко 100% пробухает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот с кем надо дружить!
Совершенно нет. Я думаю это та дочь, у которой психика тоже подпорчена , благодаря матери.Т.е. есть нормальная дочь, которая счастливо живет без этой алкогольной фигни?
Сестра ваша?
Вот с кем надо дружить!
всех, кто пишет тебе не то, что тебе хочется, ты можешь отправить в ИГНОР (особенно алкашей)
так квартиру боится потерять. мамашко 100% пробухает.
Если судить по моему отцу - нет. Нет такого врача кому бы твоя мама поверила.
Спасибо большое! Обязательно воспользуюсь этимвсех, кто пишет тебе не то, что тебе хочется, ты можешь отправить в ИГНОР (особенно алкашей)
есть такая опция
Ну а как она ее может пробухать - если квартира в долях.
Не может.
Орхи?
А мама собиралась кому то верить?
23 года назад твоей матери было 25 лет. сколько было лет старшей дочке и куда она её сплавила и почему? ведь она тогда ещё не пила сильно.Совершенно нет. Я думаю это та дочь, у которой психика тоже подпорчена , благодаря матери.
Всей истории я не знаю.
Знаю, что не все так гладко было у нее
Не обязательно строго по этому списку)))Я как поняла, Всем верит только не московским...там список был где можно в где нет и почему.
там список был где можно в где нет и почему.
Мама заходила?Пусть мать приходит
Я как поняла, Всем верит только не московским...там список был где можно в где нет и почему.
Главное чтоб не в МосквеНе обязательно строго по этому списку)))
Я же написала я не знаю)23 года назад твоей матери было 25 лет. сколько было лет старшей дочке и куда она её сплавила и почему? ведь она тогда ещё не пила сильно.
а то сейчас набегут советчики
тогда я буду считать, что ребёнок родился с физическим дефектом и её твоя мать отдала в семью отца ребёнка. или вообще в детдом.Я же написала я не знаю)
Писать что то описывать на эту тему - нет желания честное слово, вспоминать то, что мне говорили другие и то, что мне говорила мама.
Просто не хочется этого обсуждать, а то сейчас набегут советчики