Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если честно, мне самой себя бывает ужасно жалко.А мне дочку жалко.
Папаша пил и мать пьет.
Вот такая семейка досталась.
Скажите, почему вы говорите «прогноз благоприятный» / «прогноз неблагоприятный» ?Молодая ишшо. Прогноз благоприятный.
у них и правда неплохая статистика. НО это обусловлено тем, что к ним приходят люди способные не пить 7 дней перед кодировкой, то есть не самые безнадежные. и цена дорогая у них, дороже, чем химзащита.))) Это шарлатанство..
Если со мной разговаривают нормально, то и я стараюсь быть дружелюбной и вежливой по отношению к другим людям.Соз агрессивный пошел, дефектный.
Нелли , ну я отчасти пошутила. ))))Скажите, почему вы говорите «прогноз благоприятный» / «прогноз неблагоприятный» ?
Мне просто интересно)))
Нелли, это не клуб. Это и есть лечение. Групповая терапия. Регулярная, долгая. Туда ходят и остаются там те, кто реально хочет бросить пить. Есть скайп-группы.Скажите, а как лучше поступить? В клуб прийти до лечения, или после лечения?
Хорошо, поищу. Как раз скоро отпуск, буду заниматься собой. Буду надеяться, что отлеплюсь наконец.
Аа даа))Нелли , ну я отчасти пошутила. ))))
А серьезно ты молода и твоя жизнь в твоих руках.
Подчитаешь тут , на группы пойдешь и все в твоей голове на место встанет.
у них и правда неплохая статистика. НО это обусловлено тем, что к ним приходят люди способные не пить 7 дней перед кодировкой, то есть не самые безнадежные. и цена дорогая у них, дороже, чем химзащита.
Это всё не сработает, если вокруг алкголика будут пьющие люди-собутыльники. Нужно зачищать окружение безжалостно и бескомпромиссно. С пьющим мужем женщина не сможет бросить, а пока она пьёт, она другого и не найдёт, только такого же алкаша.
Да в том то и дело, что вполне возможно, не буду говорить почему, она может вот вот умереть. Не завтра, так через пол года-год. Тем более если так пить. Но не суть. Наследница можно сказать одна я, но есть еще одна дочь, с которой у мамы нет связи уже 23 годаНелли, это не клуб. Это и есть лечение. Групповая терапия. Регулярная, долгая. Туда ходят и остаются там те, кто реально хочет бросить пить. Есть скайп-группы.
На неё маме ходить самой, а не тебе её туда таскать.
Я прочла то, что ты о ней написала, боюсь, не пойдёт она туда, она хочет пить.
У тебя квартира пополам с мамой? По 1\2? Может, есть смысл оплачивать квартплату самой, если ты-единственная наследница? Я не хочу тебя расстраивать, но алкоголики, пьющие столько, сколько твоя мать, умирают слишком рано.
Знаю об этом, уже практиковалаЯ б еще добавила
очень важно прям написать ОЧЕНЬ ЧЕСТНЫЙ список
Почему мне надо, чтоб моя мама не пила?
только честно.вы много для себя откровете нового... Если правда вы готовы отвечать честно.
Потому что она не доверяет докторам Москвы. Говорит , что там много мошенников, которые разводят на деньги и т.д.
Она не верит в кодировку с помощью медикаментов и различных вшивок.
Верит только в то, что с помощью этого метода можно бросить.
И я считаю, раз уж она верит в этот метод - пусть попробует, я только поддерживаю.
А дальше уже видно будет.
Если со мной разговаривают нормально, то и я стараюсь быть дружелюбной и вежливой по отношению к другим людям.
А когда человек мне неприятен, когда человек меня чем-то упрекает, не замечая себя - меня это начинает выводить
Со всеми, кто со мной общался здесь нормально- я веду себя вежливо и благодарна им.
А зачем тебе остановить обсуждение ?Аа даа))
Извините, не подскажите как можно остановить это обсуждение?
Первый день здесь, не совсем понятно
батюшки, как так получилось? старшая дочь уехала в австралию на ПМЖ?Наследница можно сказать одна я, но есть еще одна дочь, с которой у мамы нет связи уже 23 года
Нетбатюшки, как так получилось? старшая дочь уехала в австралию на ПМЖ?