Пособие самопомощи

• Автор темы Автор темы roma15
  • Дата начала Дата начала

roma15

Участник
Пособие самопомощи "Путь к Свободе" для людей, в жизни которых алкоголь стал проблемой, в равной мере может использовать человек, который хочет избавится от алкогольной зависимости, так и человек со стажем трезвости. Ведь в основе пособия лежит духовная программа 12 Шагов, христианские принципи, общие для всех христиан, независимо от конфессии и элементы психотерапии. Кроме того, всегда есть возможность связатся с автором пособия, получив консультацию. Более подробную информацию возможно получить на сайте Я Плакаль

Цена диска всего $40
Ну-ну.
<

Пан Роман, ми безумовно щиро вдячні Вам за наполегливу працю на ниві боротьби з цією залежністю, але наполегливо просимо утриматись від реклами платних послуг і просування власного ресурсу.

Запостите еще один линк на платные услуги- вылетите с форума вверх тормашками. Если что-то хотите написать, пишите от себя.
Больше предупреждений не будет.

в основе пособия лежит духовная программа 12 Шагов, христианские принципи, общие для всех христиан, независимо от конфессии
Библию и корпус текстов АА, насколько мне известно, уже давно бесплатно раздают.
А что, можно где-то то же самое, но купить за деньги?! 😜

Библию и корпус текстов АА, насколько мне известно, уже давно бесплатно раздают.
А что, можно где-то то же самое, но купить за деньги?! 😜
Большинство реб. центров (как ПЛАТНЫХ, так и бесплатных) предлагают программы в основе которых 12 шагов.
АА только один из вариантов этой методики.

Большинство реб. центров (как ПЛАТНЫХ, так и бесплатных) предлагают программы в основе которых 12 шагов.
АА только один из вариантов этой методики.
Да я в курсе. Меня нарколог выставила пьяного с n-ой платной консультации, на которую я заявился пьяным и исполненным чувства вины, со словами, что в следующий раз она со мной будет говорить только после РЦ и 12 шагов. Может это и было моё дно?! 😲 😋

Пан Роман, ми безумовно щиро вдячні Вам за наполегливу працю на ниві боротьби з цією залежністю, але наполегливо просимо утриматись від реклами платних послуг і просування власного ресурсу.
Але чому українською мовою? 😔

Назад
Сверху Снизу