Последние года три я пью практически каждый день, с редкими перерывами в 1 день. Снова попыталась хотя бы для начала делать перерывы побольше одного дня, но не так давно узнала о серьезной измене мужа и после этого уже не могу остановиться.
Сейчас я пью уже на работе, так что всем уже давно понятно, что я алкоголик. Директор закрывает глаза, так как вся работа на мне и все же делаю ее как и раньше, отлично, только уже без прежнего трудоголизма.
Муж еще не ушел, несмотря на мое предложение пойти развестись, пока с нами (у нас сын семи лет), правда уже две недели мы спим в разных комнатах, да и вообще живем как просто соседи.
Муж изменяет вам с женщиной, вы мужу с
алкоголем. Получается, что виноваты оба.
А вообще, эти проблемы пьянкой не решить.
Вот я две недели не попил, и жена стала ребенка хоть каждый день мне отдавать, и подумывает о том, чтобы опять сойтись.
А тоже брак был (а если запью, то и есть) на грани развода.
Имхо, пить вам совсем нельзя, коль такие траблы возникают. Как в сущности и мне, и другим здесь на форуме.
Вам сейчас надо осмыслить ситуацию в семье. Не спешите, дайте себе на осмысление хотя бы месяц подумать, но на трезвую голову.
Может быть, муж и кобель. Тогда вы его бросите. Не он вас, опустившуюся алкоголичку, а вы его. Две большие разницы.
А может быть, еще все наладится.
Будете трезвой, восстановите уважение на работе. Избавитесь от постоянного чувства стыда.
Да и много других плюсов.
В пьянке же, для нас уже плюсов нет. Она не расслабляет (как может расслабить
запой?). Не помогает общению (потому что предпочитаем квасить в одиночестве). Короче, ничего хорошего.
Лично для меня две недели трезвости тоже рекорд за последние лет пять. И ничего, живу и радуюсь. Только не бутылке, а общению с ребенком и женой, успехами на работе, обустройством дома, музыке, спокойствию родителей и другим вещам.
И менять все это на бутылку не хочу.