Последний разочек

Приветики, Прибамбас!))

Наверняка ведь, после такой молитвы пошла и бабахнула, негодница! bes Буду чертовски рад, если ошибся.))

Тут уже многие отметили, что алко у тебя рулит извилинами, со стороны это очевидно, да ты и сама понимаешь.

Пишешь хорошо, очевидно мозги имеются, так и хочется (по)быть с прибамбасом)) а живёшь сейчас, похоже, - от дозы до дозы и с ускорением. Это не здорово. Плохо это. Плохо то, что выбора себе не оставляешь.

Паузу надо сделать и значительную. Выбор нужен. Спокойный вечерний выбор - пианствовать сегодня или нет.

Без выбора нет психологической свободы, а какие то добровольные эмоциональные казематы.

Пауза нужна. И значительная. Присоединяйся к коллективу единонесмышлёнышей 👼

😄
Привет, Сизиф! 👏 радуйся - не бабахнула! сижу читаю форум, как порядошная 😄
про паузу и "не пью сегодня" - это, наверное, не совсем для меня. Если я допускаю, что когда-нибудь можно и выпить, то настанет день, когда я решу: ну все, я излечилась, выпью. Я хочу, чтоб мне это даже в голову не приходило, а если предлагают, то я бы: вы что, с ума сошли, такую гадость в рот тянуть! 😁

Багира2 Дата Сегодня, 20:22
Цитата(Вадим @ 10.10.2008, 23:12)
Не исключено, что вы -уникальные алкоголики и вас таких только двое.

Точно, точно!

хоть и не совсем этично, но все же очень прятно, что нас таких много 😋 А еще радостно, что все доброжелательные, отзывчивые и веселые. Ведь существует мнение, что бывшие алкоголики - существа мрачные, нудные и замкнутые. Фух, это не так 😄

Привет подужка по несчастью.То что ты написала о себе,копия я....один к одному.Правда летом выдержала и не пила целый месяц.Боже,как это было чудесно.А сейчас то же самое,как у тебя.Хочу и конец всему...
Форум очень помогает,очень,только если нет у самой силы воли,то так тяжкоооо.Утешаю себя мыслями,так много девчонок здесь смогли,может и мне удасться. Крепись!!! 👩

Привет, Наташа! Самый трудный первый день, потом... еще трудней 😄 Не боись, не пить не очень страшно. По крайне мере не труднее. чем нарушать обещания. Ты как там? не побежала за пивком? Сиди с нами, бум общаться, отвлечешься. А завтра уже муж дома и радоваться будете вместе.
Привет, Александрина! Про обещание - это ты сильно сказала... Не просто ведь собиралась выпить, а еще и слово нарушить. И даже не думала об этом, вот до чего докатилась

Привет подужка по несчастью.То что ты написала о себе,копия я....один к одному.Правда летом выдержала и не пила целый месяц.Боже,как это было чудесно.А сейчас то же самое,как у тебя.Хочу и конец всему...
Форум очень помогает,очень,только если нет у самой силы воли,то так тяжкоооо.Утешаю себя мыслями,так много девчонок здесь смогли,может и мне удасться. Крепись!!! 👩
Привет, Галина! И ты держись! месяц целый смогла выдержать - это ты молодец большой, и даже чудесно тебе было. Слушай, ты меня обнадеживаешь, я-то настроилась на страдания физические и моральные. Мы справимся, я верю
<

Наташ,да не было вообще как то очень трудно.Правда,поначалу,первая неделя,были мысли,чего уж скрывать,а потом без алко было супер.А потом я вернулась сюда ,сама,нелюбимый муж,вечернее одиночество,дети мои там,взослые уже,и жизнь снова потеряла смысл.
А так лыкнёшь пивка и такая мудрая,сильная...фу,аж противно за свою слабость,или болезнь.Давай может вместе держаться,коли паталогия у нас одинакова.Я верю в тебя,посмотришь,у тебя получиться

и ещё,говорят,что алкоголик должен дойти до дна,а у каждого,естественно,дно своё.Я как почитала форум,как люди пили,запоями,по несколько дней,иногда недель,кошмар.У меня запоев не было никогда,да и не похмеляюсь я тоже никогда,на следующий день ненавижу себя,за 1000 баксов бы не выпила,но проходят 3-4 дня и всё повторяется...Хочу,и знаю,что будет завтра,снова буду давать себе обещания а ни-ни ...Болезнь эта ну очень коварная,противная...Смешно,что мозгами всё понимаешь,а желание выпить такое сильное.....

и ещё,говорят,что алкоголик должен дойти до дна,а у каждого,естественно,дно своё.Я как почитала форум,как люди пили,запоями,по несколько дней,иногда недель,кошмар.У меня запоев не было никогда,да и не похмеляюсь я тоже никогда,на следующий день ненавижу себя,за 1000 баксов бы не выпила,но проходят 3-4 дня и всё повторяется...Хочу,и знаю,что будет завтра,снова буду давать себе обещания а ни-ни ...Болезнь эта ну очень коварная,противная...Смешно,что мозгами всё понимаешь,а желание выпить такое сильное.....
Вот тока лучше, не до какого дна не доходить. Лучше как поезду, по всем тормозам и со скрежетом до полной остановки. А ну как на путях дети. Как потом жить, то.
И по началу, можно и не заморачиваться, Можно Просто ТУПО НЕПИТЬ.
<
И Всё. ТУПО НЕ ПИТЬ. Оттупиш недельку, две, и мона обдумать всё что есть. А можно вааще, не заморачиваться, а ТУПО просто не пить долго-долго. Пока живёш.
<

Вот тока лучше, не до какого дна не доходить. Лучше как поезду, по всем тормозам и со скрежетом до полной остановки. А ну как на путях дети. Как потом жить, то.
И по началу, можно и не заморачиваться, Можно Просто ТУПО НЕПИТЬ.
<
И Всё. ТУПО НЕ ПИТЬ. Оттупиш недельку, две, и мона обдумать всё что есть. А можно вааще, не заморачиваться, а ТУПО просто не пить долго-долго. Пока живёш.
<
спасибо за мудрые слова,добрый человек)

Держись Наташа! Я пивной алкоголик со стажем около 10 лет. Читай инфу о пиве, вине и др. ядах. Меня отрезало от пива насмерть!!! А сыну, раз слово дала, то сдержи. Наступи себе на горло... Уж как нибудь выдержи... Ты же мама!!! Будет совсем плохо обратись к медикам. Удачи тебе!!! Пиши, и главное не стесняйся, выноси наружу все свои переживания. 😄

Прибамбас, а откуда ник такой классный взялся? Спонтанный выбор или есть, типа "историческая траектория"?))

Не представляю, как в голову может "на ровном месте" прийти это слово... в качестве ника, в смысле))

Ой, вытащили мою тему, а я ее уже даже не искала, думаю, помогли, справилась с "последним разом" - топай дальше.
Привет, Александрина, да муж приехал и в ресторан сразу потащил, а там говорит: только вина не проси - и смеется, вроде это шутка и можно просить. Не верит, что я алкаш. Ну, я его напугала 😄 В подробностя, очень красочно описала как я пила на самом деле и что именно испытывала при невозможности выпить. Вроде понял.
Спасибо, Зеленоглазая! 😍
Привет, Сизиф! Мэрси за комплиман, но если честно, я просто не помню 😐 регистрировалась-то два года назад...

Так и скатываешься в очередное валяние - выпила бутылку, норм, потом вторую, потом третью - радуешься, что все под контролем хоть уже и 3 бутылки позади, все весело и пекрасно, а в следующий момент уже творишь всякую фигню, и самое интересное, что в тот момент тебе кажется, что ты абсолютно права и что раз ты кричишь - тебя обидели, что спать на полу - это нормально. Только утром понимаешь, как круто ты нажралась.

Если муж до сих пор не забра ребенка и не ушел, значит не все потеряно, они верят в тебя и обязательно поддержат, не будут смеяться или давить на больное.

Их любовь должна показать тебе, какая ты замечательная. Подумай, как им будет плохо, если они тебя потеряют?! А ты обязательно потеряешь свою личность, если не остановишься, причем из-за сомнителнього удовольствия. Оно, это удовольствие, очень коротко, потом ты уже не чувствуешь позитивного, а только организм офигевает от новый и новых градусов, которые ты в себя вливаешь.

Я так рассуждаю. Но как бы здраво не рассуждал алкоголик по трезвости, он все равно отупеет, когда в него начнут попадать градусы.

Назад
Сверху Снизу