Привет, Сизиф! 👏 радуйся - не бабахнула! сижу читаю форум, как порядошная 😄Приветики, Прибамбас!))
Наверняка ведь, после такой молитвы пошла и бабахнула, негодница! bes Буду чертовски рад, если ошибся.))
Тут уже многие отметили, что алко у тебя рулит извилинами, со стороны это очевидно, да ты и сама понимаешь.
Пишешь хорошо, очевидно мозги имеются, так и хочется (по)быть с прибамбасом)) а живёшь сейчас, похоже, - от дозы до дозы и с ускорением. Это не здорово. Плохо это. Плохо то, что выбора себе не оставляешь.
Паузу надо сделать и значительную. Выбор нужен. Спокойный вечерний выбор - пианствовать сегодня или нет.
Без выбора нет психологической свободы, а какие то добровольные эмоциональные казематы.
Пауза нужна. И значительная. Присоединяйся к коллективу единонесмышлёнышей 👼
😄
про паузу и "не пью сегодня" - это, наверное, не совсем для меня. Если я допускаю, что когда-нибудь можно и выпить, то настанет день, когда я решу: ну все, я излечилась, выпью. Я хочу, чтоб мне это даже в голову не приходило, а если предлагают, то я бы: вы что, с ума сошли, такую гадость в рот тянуть! 😁