Последний разочек

Я, наверное, и родилась алкашом. В смысле, я вообще как-то сильно подвержена всяким зависимостям. Курила 14 лет, месяц назад бросила. Мне чрезвычайно понравились и первая сигарета и первая рюмка. То есть мои ощущения после них. Если бы я умела вовремя останавливаться... Но мне через время начинает казаться, что опьянение проходит и надо срочненько добавить еще. Так и напиваюсь

мы все такие. Я о том-зачем пить теперь, если ты решила не пить?

Держусь вот, вместо вина купила рыбу, уже запекаю. Щас поем, вроде не так сильно выпить хочется, если сытый.
annulya13, Catherine, чай пью литрами, уже тошнит от него 😁
Ульяна13, зачем пить теперь? У меня нет ответа, кроме "хочется". С курением было не так совсем, там на хочется был ответ: алё, привет, каких тебе сигарет, ты не куришь! И до следующего захотения все спокойно. А тут я начинаю сама себя уговаривать и уламывать, думаю, если бы не написала вам, то таки уговорилась бы.
Почему так, зачем мне этот внешний контроль? Может быть это еще не окончательное мое решение? Вот я понимаю, что алкоголик, но в ту же секунду мысль: да ну, не такой уж и алкоголик... Неужели совсем до ручки надо дойти, чтоб поверить в это без всяких оговорок?

Неужели совсем до ручки надо дойти, чтоб поверить в это без всяких оговорок?

Поверь, бросать пить лучше при жизни!  😁 Здесь большинство дошедших "до ручки", только надо ли загонять себя? До больниц, до капельниц и галлюцинаций. Это очень страшно. Лучше раньше, чем позже.

Это очень страшно. Лучше раньше, чем позже.
У меня, наверное, все-таки с головой уже не все в порядке. Мне не страшно умереть, вот ни капельки. И думаю, что лучше именно раньше, чем позже 😲 Если бы у меня не было семьи, то я бы, наверное, проводила все свободное время куря, попивая пиво и шастая в нете. Ребенок и останавливает, не хочу, чтоб он видел это свинство, а потом строил свою жизнь по образу и подобию ☹️

Прибамбас
Я те сочувствую, но одновременно уже и рад, ибо готов биться об заклад, бухать ты бросишь. Сразу-несразу, но когда познаешь вкус трезвой жизни, назад возврата не будет😉 Удачи

Прибамбас
Я те сочувствую, но одновременно уже и рад, ибо готов биться об заклад, бухать ты бросишь. Сразу-несразу, но когда познаешь вкус трезвой жизни, назад возврата не будет😉 Удачи

Русский, а как ты распознаешь, кто бросит бухать, а кто нет? Очень много приходит новичков и 70-80% изчезает вскорости.

Прибамбас
спасибо за доверие, мне это важно именно сейчас, когда сама в себе сомневаюсь

Барсик, что новички исчезают - это ничего, они еще вернутся, вот как я 😄 Главное, мне кажется, чтоб "старички" наподольше задерживались, они вселяют надежду, что если они смогли, то и у меня обязательно получится

У меня, наверное, все-таки с головой уже не все в порядке. Мне не страшно умереть, вот ни капельки. И думаю, что лучше именно раньше, чем позже 😲 Если бы у меня не было семьи, то я бы, наверное, проводила все свободное время куря, попивая пиво и шастая в нете. Ребенок и останавливает, не хочу, чтоб он видел это свинство, а потом строил свою жизнь по образу и подобию ☹️
Приветики, Прибамбас!))

Наверняка ведь, после такой молитвы пошла и бабахнула, негодница! bes Буду чертовски рад, если ошибся.))

Тут уже многие отметили, что алко у тебя рулит извилинами, со стороны это очевидно, да ты и сама понимаешь.

Пишешь хорошо, очевидно мозги имеются, так и хочется (по)быть с прибамбасом)) а живёшь сейчас, похоже, - от дозы до дозы и с ускорением. Это не здорово. Плохо это. Плохо то, что выбора себе не оставляешь.

Паузу надо сделать и значительную. Выбор нужен. Спокойный вечерний выбор - пианствовать сегодня или нет.

Без выбора нет психологической свободы, а какие то добровольные эмоциональные казематы.

Пауза нужна. И значительная. Присоединяйся к коллективу единонесмышлёнышей 👼

😄

Я, наверное, и родилась алкашом. В смысле, я вообще как-то сильно подвержена всяким зависимостям. Курила 14 лет, месяц назад бросила. Мне чрезвычайно понравились и первая сигарета и первая рюмка. То есть мои ощущения после них. Если бы я умела вовремя останавливаться... Но мне через время начинает казаться, что опьянение проходит и надо срочненько добавить еще. Так и напиваюсь
😐 😔 Однако, то же самое...

Привет, Наташа! Самый трудный первый день, потом... еще трудней 😄 Не боись, не пить не очень страшно. По крайне мере не труднее. чем нарушать обещания. Ты как там? не побежала за пивком? Сиди с нами, бум общаться, отвлечешься. А завтра уже муж дома и радоваться будете вместе.

Назад
Сверху Снизу