Пил 4 дня с утра до ночи , ничего не ел, только пил, сейчас лежу уже 2й день и не могу встать с кровати, понимаю что каждый очередной "мини запой" переносится всё хуже и хуже, подумываю кодироваться, но страшно, страшно что уже не смогу пить , не могу представить свою жизнь без алкоголя, ведь так скучно без него, без него я не могу знакомиться с девушками, не могу веселиться, решать какие то проблемы, а сейчас как представлю что из жизни полностью он исчезнет , так башню конкретно сносить начинает аж до слёз, а хотя ведь мне только 22 года , пить начал с 14, сначала нескольких бутылок пива хватало на компанию, дальше уже водка, все хорошо, таких отходняков не было , а в последний год я понял ,что на дне полном, в последние деньки пьянок, за один вечер, только лишь за 1 ВЕЧЕР ЧЕРТОВ, успел побывать в отделе, побил 2 друзей, натворили делов с девушкой этого самого друга, испортил отношения с родными, займы, долги.. скоро на работу выходить, а я понимаю что она мне не нужна, хочу координально изменить свою жизнь, поменять образ жизни, работу, найти отношения, заниматься искусством , но ни как не могу взять себя в руки, чёртов я г#ндон..