Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо. И тебе!Я стала меньше дуть, по времени совпало с плотным погружением в АА. Если получится постепенно завязать, будет вообще плюшка трезвости. Удачи тебе в некурении!
Без табэкса хочешь?Спасибо. И тебе!
У меня-то будет совсем не постепенно. Но я хочу попробовать. Вернусь и буду использовать кучу костылей. Даже если не получится, если хоть недельку протяну, это будет важный опыт для такого безнадежного паровоза, как я.
Я не знаю, есть ли у нас такая фигня. В любом случае в отъезде я полных 11 дней не буду иметь никакого доступа к никотину в каком-либо виде. Потом вернусь, и если будет ломать и сразу не сорвусь, тогда Табекс или нечто похожее, буду тут спрашивать ЦУБез табэкса хочешь?
ОГО!!! Спасибо!!
У меня эта кнопка быстро залипнет
Просто думаю, что с ним гораздо проще, хотя бы физическую тягу снимает. Понятно, что нужен настрой. Я долго не курил и всегда бросал с табэксом... до первой рюмки(((.
ну можно заранее прочитать и быть во всеоружии.У меня эта кнопка быстро залипнет
Он мне понадобится чуть более, чем весьну можно заранее прочитать и быть во всеоружии.
В некурительном разделе собран огромный как теоретический, так и практический материал.
Карр - 5 лет (бросил потому что тупо надоело)Просто думаю, что с ним гораздо проще, хотя бы физическую тягу снимает. Понятно, что нужен настрой. Я долго не курил и всегда бросал с табэксом... до первой рюмки(((.
Я больше всего опасаюсь, что во время стресса не смогу рассчитывать на перекур, ритуал "пусть весь мир подождет". Когда я впадаю в эмоции, это всегда для меня шанс паузу взять. Я знаю, что та же отговорка была и с алко и что можно научиться делать паузу иначе. Я уже продумала и начала подготавливать ряд вариантов.Карр - 5 лет (бросил потому что тупо надоело)
Никоретто - 10 лет (забавно, но бросил потому что дорого жвачка стала стоит, так все устраивало, кроме цены)
Карр - 8 месяцев (прочитал книжку как бросить пить, но тоже поднадоело порядком, хотя сами вейпы классные)
Не могу ничего сказать про ужасную физическую тягу, психологическая, да, жор присутствует:)
И я тоже Полезное. @Inis Mona, 11 дней тебя тут не будет? Или как?Вот это я удачно зашла! Спасибо большое за материалы
Да, с 1 мая по 12)И я тоже Полезное. @Inis Mona, 11 дней тебя тут не будет? Или как?
Интересно будет почитать твой опытДа, с 1 мая по 12)
Обесценивай.Да, с 1 мая по 12)
А куда пропадешь, если это не секрет и удобный вопрос?Да, с 1 мая по 12)