Порочный круг затягивает

К середине 4 месяца уменьшился жор на мучное и сладкое. И, соответственно, уходят понемногу объёмы (на весы пока боюсь вставать :-D) От этого настроение хорошее + солнышко на улице))
Надо тренировки какие - нибудь подключать
Джинсы надевать стало одно удовольствие) Начинают висеть, однако)

На улице настоящая весна! Солнце светит🌞🌞🌞
И всё прекрасно! Свозила дочку на конкурс. Подумалось, как хорошо... Раньше или надо было бы вечером заставить себя не пить, или выпить и придумывать причину, почему мы не на своей машине едем. А сегодня - красота! Настроение отличное!!!

Выпить не хочется совсем, равнодушие полное к алкоголю. Это очень радует!
Только немного настораживает то, что в срыве люди пишут. Что срыв произошёл на таком же настроении. А я в срыв не хочу!!!

Выпить не хочется совсем, равнодушие полное к алкоголю. Это очень радует!
Только немного настораживает то, что в срыве люди пишут. Что срыв произошёл на таком же настроении. А я в срыв не хочу!!!
Потому что позволяют себе расслабиться, типа - не тянет, все прошло, я крутой и т п ...

Потому что позволяют себе расслабиться, типа - не тянет, все прошло, я крутой и т п ...
Это точно. У меня тоже мысли проскакивают периодически, что не буду пить год или пять лет. Потом то можно будет иногда.... То есть, торги не закончились у меня.
Вроде бы признала себя алкоголиком и бессилие признала. Значит не до конца признала, раз мысли такие есть.

Это точно. У меня тоже мысли проскакивают периодически, что не буду пить год или пять лет. Потом то можно будет иногда.... То есть, торги не закончились у меня.
Вроде бы признала себя алкоголиком и бессилие признала. Значит не до конца признала, раз мысли такие есть.
Пройдут такие мысли)

У меня примерно до года или чуть больше проскакивали мысли, что на свадьбе единственного сына я аристократично скажу тост с фужером с пузырьками алкоголя..., а потом опять не буду пить)

Ну потому что, как так, это же СВАДЬБА, я что не человек, я что буду белой вороной... :-D

Сейчас смешно)
Сын ещё не женат, но я уже знаю, что будет в моем бокале - красивый, вкусный и полезный фруктовый сок:IN LOVE:

Пройдут такие мысли)

У меня примерно до года или чуть больше проскакивали мысли,
Спасибо, Фиона, за поддержку :obnim1:
Просто иногда становится страшно, когда вспомнишь все.... А мыслишки то и дело проскакивают. Уже не лезут назойливо, нет. Но... проскакивают, пробегают, как тараканы какие-то ())

Спасибо, Фиона, за поддержку :obnim1:
Просто иногда становится страшно, когда вспомнишь все.... А мыслишки то и дело проскакивают. Уже не лезут назойливо, нет. Но... проскакивают, пробегают, как тараканы какие-то ())
Ты их только под диван не мети, дави сразу тапкой))
"Тапка" - это или новые знания, или надо освежить старые по профилю.
Или сходить к новичкам - вообще супертерапия)

Ты их только под диван не мети, дави сразу тапкой))
"Тапка" - это или новые знания, или надо освежить старые по профилю.
Или сходить к новичкам - вообще супертерапия)
Мне в срыв ходить очень помогает)) Тараканы в страхе разбегаются😁

Не пьет 4 месяца.... :LOL:
Это первые трезвые четыре месяца (не считая 5 месяцев мучения на кодировке) за последние 8 лет
Разве это смешно?

Это мысли на момент "здесь и сейчас", и если это так, то это прекрасно.
Спасибо, Фиона!
ни фига не смешно, если учесть, что до 4 месяцев меня болтал. И выпить хотелось постоянно

К середине 4 месяца уменьшился жор на мучное и сладкое. И, соответственно, уходят понемногу объёмы (на весы пока боюсь вставать :-D) От этого настроение хорошее + солнышко на улице))
Надо тренировки какие - нибудь подключать
Ох, только к 4 ому месяцу? =-O
У меня жор на сладкое (мучное я не ем) начался на третьей неделе, я решила, что пару неделек помучаюсь и пройдет. А оказывается это надолго.
Я сразу подключила прогулки и теперь еше велосипед. На эллипс собираюсь опять встать через пару недель.:YAHOO:
Ну и запоздало с 4 мя месяцами :ax:Хороший срок.

Ну и запоздало с 4 мя месяцами :ax:Хороший срок.
Спасибо, Мариночка! 😍
Ох, только к 4 ому месяцу? =-O
У меня жор на сладкое (мучное я не ем) начался на третьей неделе, я решила, что пару неделек помучаюсь и пройдет. А оказывается это надолго.
У всех по разному, наверное.
У меня с детства лишний вес с постоянной борьбой с ним. То есть, привычка эндорфины из сладкого получать. Мозг один кайф не получает, на другой переключился :-D
Но, прошло, к счастью. Тоже тренировки подключу. Пока так вес уходит. А через 2 недели фитнес рядом с домом открывают. Пойду заниматься.

У меня тоже лишний вес:( и приличный такой:((( Правда, только с 39 лет, после второго ребенка. В юности тощая была.
Сладкое очень любила, но вот последние лет 7 то ли вина хватало, но почти не ела сладостей.
А как бросила пить -через 2 недели потянуло...
Видимо дело в эндорфинах, ты права....

У меня тоже лишний вес:( и приличный такой:((( Правда, только с 39 лет, после второго ребенка. В юности тощая была.
Сладкое очень любила, но вот последние лет 7 то ли вина хватало, но почти не ела сладостей.
А как бросила пить -через 2 недели потянуло...
Видимо дело в эндорфинах, ты права....
Я вообще иногда чтобы не ужинать, коньяк пила (отмазку себе такую придумывала )) )

Я вообще иногда чтобы не ужинать, коньяк пила (отмазку себе такую придумывала )) )
Ну я тоже часто вином и легкой закусью овощной обходилась:) но в вине-то тоже калорий до хренища, особенно в 2х бутылках:)

Странные ощущения второй день. Все вроде бы прекрасно. Хорошее настроение. На работе все налаживается и появляются перспективы выйти на прежний уровень заработка. И вес начал снижаться, от этого приятное чувство... Но внутри какая-то плаксивость что ли? При общем хорошем настроении, не понимаю🤷‍♀️
И сегодня мысль промелькнула : Как мне надоела эта трезвость! ( Такая фоновая мысль, из раздела мыслежвачки...
То есть, еду я, радуюсь очередному трезвому дню. На самом деле радуюсь, не заставляю себя... И вдруг такая мысль выплывает... Я когда себя на ней поймала, испугалась. Значит я терплю, а на самом деле хочу выпить? Так что ли получается? 😭
В общем, неприятненько(((
Но, сегодня я трезвая!!!

Значит я терплю, а на самом деле хочу выпить? Так что ли получается? 😭
А ты терпишь? Есть такое ощущение? Мне интересно.
У меня мысли разные проползают, отгоняю и все.

Назад
Сверху Снизу