Привет, Павия! Да, я тоже склоняюсь к тому, чтобы начать таблетки пить какие-то. Смущает только возможный синдром отмены.Привет Марина! Наткнулась на описание твоих ощущений. У меня сильное обострение ПАСОВ - нервов случилось тоже примерно на 3 месяце не отпускало долго аж до 5,5 мес, все как ты пишешь сосание под ложечкой, замирание сердца, у меня еще трясучка внутри. Меня это довело до психосоматичнского растройствыа ЖКТ ,я лежала в стационаре , мне помог только атаракс. Если б знала, что так все обойдется, не стала бы тянуть, а сразу пошла к неврологу после бросания алко и попросила выписать мне анксиолитик. Это бы облегчило жизнь. Сейчас стало лучше не знаю от чего от курса атаракса или от того что я 7 мес трезвая. У тебя непременно все тоже пройдет, но я бы выбрала сразу принимать таблетки, чем мучиться как я мучилась почти 3 мес.
Я ходила с год назад к психотерапевту (он же нарколог, он же психиатр))). Он мне ДЗ: Депрессия тогда поставил. И алкоголизм, понятное дело Достаточно серьёзные АД выписывал. Про отмену его спрашивала, а он мне: а почему вы собираетесь их прекращать принимать? Возможно, принимать их придётся длительно. И пять, и десять лет...
И тут я задумалась, готова ли я жить на АД? С другой стороны, а если это в самом деле истинная депрессия? Тогда её надо реально лечить... В общем, попила я эти таблы месяца два, потом забила на это. Бухать они не мешали
А ты долго атаракс принимала?