пора

• Автор темы Автор темы shaker
  • Дата начала Дата начала
Лан, ты чего-то зачастил?
Каждая клетка мозга,сознания и подсознания должна понять и сформировать своё отношение к алкоголю.Если там осталась хоть одна клеточка,которая работает в пользу алко,то пиши пропало-она заражает у сех остальных и срыв неизбежен.Так вот видать не все клетки моего мозга были перепрограммированны на трезвость.Надеюсь в этот раз этанол их все уничтожил 😁 .Обидно конечно,что уничтожены и нормальные здоровые.(имхо)

а так то наверное получится сухой выход
пока получаетса даже мне брат пиво принес насмотревшис на страдания
не стал пить

shaker, попробуй на сухую. И некие мучения запомнятся. У меня на время запоминаются.

Лан, ты прав (ну то есть у меня также 😁 ). И тоже видать не все клетки успевают перепрограммироваться. Тоже вот надеюсь в этом, так сказать, разе...

shaker, как самочувствие?
Хорошо , если бы поспать удалось.
Что там с братовым пивом? Не дай ,Бог, выжрал... bes
Отзовись, как ты?

Ну, вот и умничка. Держись, я в тебя верю.
Дай тебе, Боженька, оздоравливающего сна.
И как поспишь, не пропадай, пиши , как себя чувствуешь.
А что, в Литве успокоительное всё по рецептам? Тебе бы действительно поспать хорошо...
Вызвал бы ты капельника, а?

поспал 4 часа потом всю ночь было даже хуже
но кажетса отпустило уже смог позавтракать

Привет, Шейкер!
Ты молодец-продержался!
У вас ведь даже корвалол, кажется, запрещен, а жаль он помогает спать. Есть травяные чешские чаи Leros успокоительный сбор, пару пакетов и сносит даже мужиков, попробуй, в нашей ситуации самое главное поспать хотя бы три ночки и все станет светлее.
Жалко, что вы теперь для нас зарубежье, раньше к вам по выходным ездили, просто погулять, рядышком совсем

birds-flying_MG1135.jpg

Отличного трезвого полета!!!

в корвалоле и в валокордине тожеесть барбитураты, вот вы и запретили , как наркотики, а у нас в РБ разрешено, но что-то я не слышала , чтобы кто-то подсел на корвалол

Здравствуй, shaker! Жив, курилка?
В качестве успокоительного - пустырник. Только не на спирту, а в виде чая. И не в пакетиках, конечно, а в листьях. Прекрасное средство да без химии.
А вообще, ты к нам надолго? 😄

ну я только начинаю путь к трезвости то наверно надолго
пока у меня настрой просто тупо не пить

попробую найти как это по нашему называетса а то незнаю как в аптеке спросить
а так купил какое то успокоительное что посоветовали в аптеке в таблетках и витаминов

А что, у вас это "плохой тон", по-русски спросить?
Помню, пришла в аптеку как-то, корвалолчеку купить, а у них такого! Так зав. аптекой достал толстенный справочник и начал искать. Говорит, найду и сделаю сам, не волнуйся. Я тогда с бодуна была и не могла сосредоточиться и вспомнить правильное написание корвалола. Так он искал-искал, искал - искал...я не выдержала, ушла за пивом.
Лано, не будем углублять тему.

А что ты пил/пьёшь? Какой длительности запои бывали? Что предпринимал, чтобы "завязать"?

у нас не плохой тон по русски спросить
но у нас молодежь не понимает по русски
в этом беда девушка там лет 18 в аптеке за прилавком

Слушайте Ирину с цыферками и бегом за успокоительными чаями.
В первое время - незаменимая штука. В отличие от всяких снотворных колес нет побочных эффектов, не нужно думать о дозировке, нет привыкания.

Перед заваркой в такой чай можно добавить травок полезных для печени.
Типо двойной эффект.

Назад
Сверху Снизу