пора

• Автор темы Автор темы shaker
  • Дата начала Дата начала
Вот кофе не надо. Про пиво даже и разговору нет! Дай печени очухаться от виски, она ж не виновата, что с алкашом приходится сосуществовать. Вот удивляюсь я: тебя трясёт-колотит, а как о пиве вспомнил, так сразу "сбегаю". Сильный ты наш... 😁
Сиди себе тихо сегодня дома и стучи пальчиком по клаве. Попадаешь ведь иногда на буковки - значит живой.

Не могу похвастаться огромным сроком, но было приблизительно тоже самое.

Впереди очень много новых и интересных чуств по борьбе с зависимостью - все получится. Вот увидишь. Мне помогает обыкновенный черный чай с молоком.

я в таком состоянии тоже есть не могу, целый день только хлебаю что-нибудь, считается, что неплохо бы бульона, хотя бы из кубика.
если сможешь, то перетерпи, а так тяни хотя бы до 7 вечера. а там немного пива и спать мне помогало

посмотрел баскетбол без пива давно так было
так если баскетбол то и пиво рядом

С каждым часом будет все лучше и лучше. Перетерпи, не возвращайся на исходную точку, как бы внутренний голос тебя не уговаривал сбегать в магазин, особенно вечером. Читай-читай-читай, здесь столько историй и дневников... Важно почувствовать себя хорошо, а это придет, обязательно. Время - твой союзник.
Шейкер, сегодня мы не пьем, ок?

да пока на зубах но не пью
тряска вернулась :(
А ты как думал?! Запоминай, брат! Опиши на бумаге все свои ощущения, как тебе "классно" сейчас, сфотографируйся на мобильник. Это напомнит тебе в следующий раз, когда рука к бутылке потянется, чего ждать...
Я пошла домой, завтра надеюсь, ты будешь с нами и в более хорошем состоянии. Терпи! Все через это проходили, ты не первый, но выхода нет. Раз мы загнали себя в эту тюрьму, надо платить. И выбираться... Дорога - она только одна.

не вздумай сейчас пить, только хуже сделаешь, надо держаться, я вот держусь и ты держись

Тебе ж говорили - не пей кофе, с чаем зелёным осторожней... . Эх.
Так, давай всё снова. Для начала сходи в душ. Контрастный.
Потом открой холодильник, меня интересует наличие молока. Поищи по сусекам мёд. Жду.

молоко так это вообще жесть я и не похмелный его неперивариваю
какого то фермента нехватает
а так на минералке сижу надеюсь до вечера дотяну

молоко так это вообще жесть я и не похмелный его неперивариваю
какого то фермента нехватает
а так на минералке сижу надеюсь до вечера дотяну
Привет,я сегодня тоже выхожу.Держись-просто тупо не пей!

хочу просто спасибо сказать так тепло приняли
надеюсь не зря я здесь и все получитса

у меня работа такая что из дома работаю
к тому же босс то тоже я

Просто все условия и для запоя, и для выхода))) Дома есть какие-нибудь травки успокоительные?
Получше не стало тебе? Тут, конечно, главный врач - время - по часику отмериваешь бывалоча... Прошел, и хорошо...

випил какое то успокоительное
мне вроде не помогло но моей кошке понравилось там валерянка есть
в составе так теперь не согнать вместе пишет :))

Назад
Сверху Снизу