Ну я думаю кто тыкает тоже не просто так сюда зашел.Он прям медленно растет, и нет-нет, да и потычет носом на форуме кто-нибудь в него
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я думаю кто тыкает тоже не просто так сюда зашел.Он прям медленно растет, и нет-нет, да и потычет носом на форуме кто-нибудь в него
За это не переживаю.Угу, главное, не огрести от кого-нибудь "доброго". А если огребешь, все равно не пить.
Ну и что) прям из за сообщения побежишь пить что ли?Перед тем, как поставишь, одно-то прочитаешь сообщение
А это кто?Жду, пока Палумну разбанят, что-то прям переживаю за нее
Пить прям нет, но психануть могу, а псих на псих, кто знает, что дастНу и что) прям из за сообщения побежишь пить что ли?
Вот это наверное и нужно, что то прописывать куда то, чтоб тебе что то кто то отвечал, понимая проблему. Еще решила кофе снизить, сижу чаи гоняю)))Лайфхак тебе. Соберись. У тебя много работы. В твоей теме собираются форумчане, не только просто общаться, как мы сейчас. Здесь можно и нужно прописывать мысли, очень важно писать сюда, до кого как хочется выпить, а не тогда когда выжрал. Общение с такими же как ты приводит в чувства.
Которая со мной в один день бросала, которую золовка капалаА это кто?
Нее, ну у меня полы не мытые, и вещи валяются. (Все бросают, мать же разберёт) собака ходит, шерсти полно. Ну вот, как то так... Может завтра с утра, перед сменой уберу, но не обещаю)
Я тебе рассказывала, как у меня было. Триггернувшего меня здесь человека, не читаю. Не слышу и не вижу. Теперь увидела камни сыпятся, игнор и жизнь хороша.Пить прям нет, но психануть могу, а псих на псих, кто знает, что даст
Это в теме "Дура"... было, это выход клоном был. Этой темы нет, она закрыта. Кого ты ждёшь?)Она тебе еще Раутен напоминала
КлонКоторая со мной в один день бросала, которую золовка капала
Палумну, как так клоном, она мне так душевно писалаЭто в теме "Дура"... было, это выход клоном был. Этой темы нет, она закрыта. Кого ты ждёшь?)
По твоему описанию сформировалась алкогольная зависимость.В общем решила не пить, или хотя бы только с друзьями иногда.
Рада видеть тебя. Встала я значит в 06:00 утра, пролежала малехо ещё, пошла перемыла башку, проснулась кучерявая, как баран!У меня две кошки ходят. Пыль лежит, и я полежу. Тоже работы за и через край
Не сказали
Спасибо, буду стараться, потому что прекрасно вижу как деградирую, тупею, забиваю на себя, еще не край конечно, но лиха беда начало. Память, здоровье, сын подросток. Пока это понимаю надо бросать, потом вообще не реально будет.По твоему описанию сформировалась алкогольная зависимость.
Пить с друзьями иногда ты уже не сможешь никогда.
Выход есть - не пить никогда никаких алкогольных напитков и не употреблять другие наркотические вещества.
Будет трудно, будет ломка, ты сейчас на наркотике, но другого пути нет.
Другой путь это продолжать пить со всеми последствиями в виде деградации.
Читай форум, здесь много таких же.
Пиши на форум каждый день, делись и помогай другим.
Удачи.
О да, я тоже по утрам кудрявая встаю)) Сегодня все сделала, приготовила в обед, и бегом с кухни, потому что именно за готовкой, сидя на кухне,по вечерам пивко идет в лет.Рада видеть тебя. Встала я значит в 06:00 утра, пролежала малехо ещё, пошла перемыла башку, проснулась кучерявая, как баран!
Поехала в автошколу, потом в моремолл, потом с тремя пакетами жрачки на такси домой, потом на ресницы, потом пошли купили кроссы и джинсы дочери, потом я намешала фарш и говорю стоп! Вот тебе дочь печенье и молочный коктейль, твоему папе бутерброд. И закинула фарш в холодильник. Никаких котлет, мать устала! Сижууу курююю.