22, 23, 24 пил как не в себя.Ну рассказывай, что было?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
22, 23, 24 пил как не в себя.Ну рассказывай, что было?
Ну хоть сколько-то трезвая былаНет, 3 дня бухаю, три дня нет. Или два, через два.
Это-то и я могу, а сделал-то чего?22, 23, 24 пил как не в себя.
Привет, какие сильные женщины на Руси, до 12 банок? Это 6 литров пива, ведро? Тебя реально бог наградил здоровьем! Сыну не нравиться, это здорово! А самой нравиться? Завязывай однозначно, без всяких снизить дозу, с друзьями иногда или ещё какие-нибудь договоренности с самим собой. Это не прокатит, дальше будет только хуже.Всем доброго времени суток! Мне 35, пью уже несколько лет. Даже и не знаю что и как писать. Пью в основном пиво, в больших количествах, раньше 6 банок, сейчас доходит до 12, самой страшно. Просто иногда выпить 4/5 банок и успокоиться не могу. Пью по вечерам почти каждый день, не похмеляюсь, но порой после своих поступков становится стыдно. Есть сын, которому не нравится, он в открытую это говорит. В общем решила не пить, или хотя бы только с друзьями иногда. Но каждый вечер прям тяга, в магазине иногда прям бегом стараюсь все взять и бегом домой. Извините за сумбур, но как то так.
ничего ))а сделал-то чего?
ТС, советов тебе накидали. Сначала нужно разорвать ЕУ круг, будет шатать. Не покупать, не наливать, не пить. Сегодня ты не пьешь, и так каждый день. Как мантру. Есть методики по которым трезвеют, это АА и Шичко. Просушишь мозг, нужно обесценивать алкашку.Чтобы поставить счетчик трезвости, нужно зайти в свой профиль (можно прямо по этой ссылке). Найти там строчку "Дата отказа от алкоголя" и установить дату в окне напротив. Затем нажать на кнопку "Сохранить" ниже. Есть еще видеоинструкция по установке счетчика.
Везетничего ))
Я не хочуЯ самоубиться собиралась
Так это и пугает, подруги когда собираемся 4/6 максимум, с я хоп хэй лалалэй.Здоровья еще хватает, что после 6 банок в магазин еще идти.
Ну конеш, целых два дняНу хоть сколько-то трезвая была
завязывай, пока здоровье не пропилаТак это и пугает
Диета белковая, ни кому не советую.Это кто?
И как?)) Я тоже читала про вино.А я к нему красное вино добавляла, какой-то говноблогер писнул, что так можно было
Ну как, вон у меня 14 дней на счетчике, да еще зубы пришлось отбеливать от красного, и это ппц как больноИ как?)) Я тоже читала про вино.
Спасибо, да я это и понимаю, хорошо еще , что 12 не всегда, в основном 8(намного меньше))). Когда за етила, что 12 самой страшно стало, но это утром, а в процессе то идет только в лет.Привет, какие сильные женщины на Руси, до 12 банок? Это 6 литров пива, ведро? Тебя реально бог наградил здоровьем! Сыну не нравиться, это здорово! А самой нравиться? Завязывай однозначно, без всяких снизить дозу, с друзьями иногда или ещё какие-нибудь договоренности с самим собой. Это не прокатит, дальше будет только хуже.
Добро пожаловать!
Ой, е. Японскую почитай в интернете на 14 дней, я вот хочу попробовать, но пугает то, что в ней жрать нечего) совсем)Диета, типа кремлевки, белковая
Жуть. В общем после Дюкан это кошмар.Ну как, вон у меня 14 дней на счетчике, да еще зубы пришлось отбеливать от красного, и это ппц как больно
Я под конец ящиками покупала, особенно жутко пустые ящикИ выбрасыватьСпасибо, да я это и понимаю, хорошо еще , что 12 не всегда, в основном 8(намного меньше))). Когда за етила, что 12 самой страшно стало, но это утром, а в процессе то идет только в лет.
За то пить можноОй, е. Японскую почитай в интернете на 14 дней, я вот хочу попробовать, но пугает то, что в ней жрать нечего) совсем)
У подружки пришли обратно скинутые кг сразу и друзей привелиОй, е. Японскую почитай в интернете на 14 дней, я вот хочу попробовать, но пугает то, что в ней жрать нечего) совсем)