До эпилепсии)))Не бессмертный конечно. От кирпича с крыши никто не застрахован... Ну если хочется и пьётся, то пей конечно, никтож не запрещает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
До эпилепсии)))Не бессмертный конечно. От кирпича с крыши никто не застрахован... Ну если хочется и пьётся, то пей конечно, никтож не запрещает)
ППЦ.. я ж сказал что эта фраза с анекдота, я фигею) дак дети в крол-ве 3 шт. голов есть??Как не рассматриваешь, если написал в церкви всё блондинки с раскрытым ртом))))
Вот это тя эпилепсия пробрала
Иди бухай) отстань пративный)ППЦ.. я ж сказал что эта фраза с анекдота, я фигею) дак дети в крол-ве 3 шт. голов есть??
А у вас до 4-го ребенка в очередном запое:))До эпилепсии)))
Как успехи? Если что, я не из злостных абстиков
Детей не любишь?А у вас до 4-го ребенка в очередном запое:))
Ну не так что бы не люблю.. равнодушен, идейный Ч.-фри с юности, а чё?Детей не любишь?
Да пока нормально вроде.. тяги нет (напиться там сверх меры, например..)Как успехи? Если что, я не из злостных абстиков
Жаль,что твоя мать не была идейной Ч.- фри,Андрюшка)))Ну не так что бы не люблю.. равнодушен, идейный Ч.-фри с юности, а чё?
А чего тебе так жаль то обиженный? Следи за своим помётом, а то алкашные гены, знаешь ли передаются! Кстати надо тебя забанить опять вылезло...Жаль,что твоя мать не была идейной Ч.- фри,Андрюшка)))
С какой периодичностью употребляешь?Да пока нормально вроде.. тяги нет (напиться там сверх меры, например..)
Ага, до эпилепсии ))))
А член стоит? А то злой какой то...Ну не так что бы не люблю.. равнодушен, идейный Ч.-фри с юности, а чё?
Вот это ты молодец. Не надо тебе размножаться))Ну не так что бы не люблю.. равнодушен, идейный Ч.-фри с юности, а чё?
Ну не каждый день конечно и не каждую неделю.. ну вот в эти праздники 3 дня по немногу по вечерам употреблял, вино, наливку, виски.. ну это вдвоём, по вечерам с закуской всё норм...С какой периодичностью употребляешь?
А что такое любопытство по данному вопросу?) Где показать пиши в ЛС!А член стоит? А то злой какой то...
Фу. ИзвращенецА что такое любопытство по данному вопросу?) Где показать пиши в ЛС!