Отметим?Всё путём... 15 мая будет... 9 мес. моего КУ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отметим?Всё путём... 15 мая будет... 9 мес. моего КУ
Да конечно, попозже отметим, нельзя раньше позже можно..Отметим?
Ну вот такие мы оригинальные....Самое главное беспохмельно!.. А так конечно выпьем ещё попозже, дай срок..Каждый день КУ это что-то оригинальное
Да я пока не считаю, но это ж и так понятно что надо сделать перерывчик, у меня организм сам чувствует без подсчётов-пересчётов..Какие лимиты? Ты лча считаешь?
Всякие там поездки, экскурсии... то да сё, вечерком в номере почему бы под хорошую рюмашку с закуской не расслабиться?Каждый день КУ это что-то оригинальное
Не чувствует организм динамики. А мозг обманывает тебя. Поэтому точный подсчет - единственный способ понять, что происходит.Да я пока не считаю, но это ж и так понятно что надо сделать перерывчик, у меня организм сам чувствует без подсчётов-пересчётов..
Ну я пр. осенью за кардон ездил, тоже на югах каждодневно хорошее вино по вечерам пил, но в меру и что не КУ ? В нашем возр. хоть каждый день уже можно если не нажираться. За границей например считается нормой каждый день вино на обед и ужин, подается..
НУ это учту, мож. и надо..Не чувствует организм динамики. А мозг обманывает тебя. Поэтому точный подсчет - единственный способ понять, что происходит.
Это ошибка. Нельзя ни в каком возрасте.В нашем возр. хоть каждый день уже можно если не нажираться.
НУ эти подсчёты... с одной стороны может и надо, если кому то помогает то ради всего, как говорится, кто против?... Но у каждого своя индивид. норма и доза, во первых.. Потом думаю что на этих подсчётах ЛЧА и удовольствия от спиртного уже не будешь так получать как при свободном, без подсчётов , включения "счётчиков" и тп. употребления, ориентируясь только сугубо на своё самочувствие и душевное спокойствие?..Не чувствует организм динамики. А мозг обманывает тебя. Поэтому точный подсчет - единственный способ понять, что происходит.
А, ну лети-лети, голубь )) Рано тебе еще ))НУ эти подсчёты... с одной стороны может и надо, если кому то помогает то ради всего, как говорится, кто против?... Но у каждого своя индивид. норма и доза, во первых.. Потом думаю что на этих подсчётах ЛЧА и удовольствия от спиртного уже не будешь так получать как при свободном, без подсчётов , включения "счётчиков" и тп. употребления, ориентируясь только сугубо на своё самочувствие и душевное спокойствие?..
Что рано? Я смотрю тут вообще истинных КУ-шников то не много, или постоянная трезвость (может и закодированные-прокодированые) или срывы подчас...А, ну лети-лети, голубь )) Рано тебе еще ))
И что из того? Штаб-квартира переехала в другое место. Тут остались только я (резидент) и Свисс (шифровальщик), еще Артемиус (нелегал).Что рано? Я смотрю тут вообще истинных КУ-шников то не много, или постоянная трезвость (может и закодированные-прокодированые) или срывы подчас...
Ога.Блажен, кто пьет напиток трезвый,
Холодный дар спокойных рек,
Кто виноградной влагой резвой
Не веселил себя вовек.
Но кто узнал живую радость
Шипучих и колючих струй,
Того влечет к себе их сладость,
Их нежной пены поцелуй.
Блаженно всё, что в тьме природы,
Не зная жизни, мирно спит,—
Блаженны воздух, тучи, воды,
Блаженны мрамор и гранит.
Но где горят огни сознанья,
Там злая жажда разлита,
Томят бескрылые желанья
И невозможная мечта.
Фёдор Сологуб, 1894.
НА другие сайты ушли? С чего бы это...И что из того? Штаб-квартира переехала в другое место. Тут остались только я (резидент) и Свисс (шифровальщик), еще Артемиус (нелегал).