Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И те, у кого больше года на счетчиках, смогли через эту дурную панику переступить. Может, кто и на более ранних сроках смог. Но эти - почти стопудово :DСлава написал(а):Думаю, большинству посетителей форума это знакомо не по наслышке...
Lili M написал(а):Алкоголик без абстяги?!! Ихде такое водиццо?
Да :D Но поскольку отключка от проблем и расслабление всё же имели место - пока результат скорее отрицательный, я бы сказал :D Не заблуждение, а именно - отключка и расслаблениеСлава написал(а):Ты тоже пробовал?Lars написал(а):Имхо, как покончишь, причем на всех уровнях, так и имеет смысл пробовать.
- Очень простым. Когда мне надо отключиться от проблем - я надираюсь в хлам и отключаюсь от всех и всяческих проблем со стопроцентной гарантией и в очень короткие сроки. Когда мне хочется расслабиться - я выпиваю, и алкоголь притупляет все мои чувства, в том числе - и чувство напряжения, глушит остроту восприятия проблем, тэкскэть. Единственное чувство, с которым он не может справиться - это чувство юмора.Ну допустим, простой вопрос к алкоголику у которого еще нет абстяги. ***У меня она во всей красе бывает уже довольно давно***
- Что вам дает алкоголь?
- Ооо, он мне дает чувство расслабления. Я могу отключиться от проблем, почувствовать себя уверенным и совершенным.
- Каким именно образом алкоголь дает вам это?
Ciroze написал(а):Эй, Слава... Хде дневники?
Эх, Lars, тяжело с тобой спорить. Но все ж попробую!Lars написал(а):Очень простым. Когда мне надо отключиться от проблем - я надираюсь в хлам и отключаюсь от всех и всяческих проблем со стопроцентной гарантией и в очень короткие сроки. Когда мне хочется расслабиться - я выпиваю, и алкоголь притупляет все мои чувства, в том числе - и чувство напряжения, глушит остроту восприятия проблем, тэкскэть. Единственное чувство, с которым он не может справиться - это чувство юмора.
Только вот потом мучительно больно и всё такое, вот ведь какая загогулина...
Lars написал(а):- Только вот потом мучительно больно и всё такое, вот ведь какая загогулина...