Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо говорить о произошедшим и с близкими людьми, которые не отведут меня сразу к прокурору. И если ошибка не фатальна, успокоят и простят. Защитят. И это очень важная причина для супружеских отношений. Не должно человеку одному жить. С ума сойдёт.
Что бы было с кем поговорить и группа АА подходит.
А манипулировать чем угодно можно.
Сам человек может только согрешить и больше ничего .АВ - тут осторожнее. Так же - как и осудят. И вселял чувство вины.
Поэтому - каждый сам себе - судья и палач. Впрочем - так же , как -друг и защитник.
Перекладывать отвественность за отпуск "грехов" мнимых и прочих на других людей - это привычная тактика поведения Жертвы.
Это не к тому, что надо молча заниматься самоанализом - а к тому - что не сотвори себе Кумира. Только сам человек может и обвинить себя и простить. Иногда во взаимодействии с ВС.
АВ - тут осторожнее. Так же - как и осудят. И вселял чувство вины.
Понятие Греха
Амариш.
Нужно уметь прощать тех кто нас осуждает или вселяются в нас вину.
Это не из области чувств и эмоций. Зто технический приём снятия нервного перенапряжения.
На самом деле - все проще - надо уметь - просто не обижаться.
Но это - высокий полет.
Суровая тема... Понятие Греха... Высоко берёте, граждане, я бы не стал эту тему обсуждать, как-то с аксиомой "гордыня" не стыкуется, мне кажтся. Кто каждый из нас такой, чтобы вообще что-то по этой теме _утверждать_?
Амариш
Понимаешь, я могу все разложить по полочкам. Да еще и старика Зигмунда приплету, да хоть самого Дарвина 😄 И все получится складно: этот человек наполнен злом, а я "невинный овен" попался ему под его горячую руку, а он... а я...
Легко прощать полуторам человекам (красивых).Я вот могу все, что угодно простить красивой женщине.
Алкоголизм - смертельно опасная болезнь. Так что, если для того, чтобы пойти на АА, нужно ехать в штаты, значит нужно ехать. Хотя, впрочем, есть и тут, ближе, Но все равно идти надо. 😄Что касается АА. Никогда туда не ходила, и даст бог, не пойду. Я бы пошла в Штатах, но не в России.
Возвращаясь к прочитаному.В чем сомнителен? Любая религия основана на прощении, да, и в первую очередь самого себя. Если ты сам себя простить не можешь, то как же ты сможешь простить другого? Да никак.