Понял, что мне совсем нельзя пить

• Автор темы Автор темы Serguei
  • Дата начала Дата начала

Serguei

-
Не пьет 16 лет 8 месяцев 21 день
Привет!

Примите новичка в компанию. Сегодня я окончательно признал для себя, что я алкоголик. И, соответственно, окончательно завязался.

До этого бросал на четыре месяца, причем без каких-либо особых неудобств. Пару месяцев назад развязался и попытался пить контролируемо. По итогам двух месяцев приходится признать, что результат резко отрицательный. Прежде всего это явно накапливается. Один раз выпил немного, второй раз немного уже не получилось, на третий раз просто нажрался. И так несколько раз с тем же результатом - контролировать не получается. И опять пьяные выходки, потом бодун. А еще после первого "немного" начинает реально хотеться. Не сразу, через несколько дней. Вот был в завязке - не хотелось.

Короче, приехали. Пить как все я уже однозначно не смогу. Поэтому завязка. И поэтому хочу заходить сюда время от времени, чтобы и через четыре месяца, и через четыре года не забыть о том, что несмотря на трезвость проблема никуда не делась и пить нельзя. Чтобы в вопросе непитья равняться на тех, у кого такая же проблема, а не на здоровых людей, которым кружка пива вреда не принесет.

Рад, что есть такой форум.

Сергей

И так несколько раз с тем же результатом - контролировать не получается.

Привет! Рады тебя видеть! Это просто отлично, что ты понимаешь, что контролю процесс не поддается, обычно до этой мысли доходят очень долго. Раскажи о себе немного. Читай форум. Форум действительно УНИКАЛЬНЫЙ для таких как мы.

До этого бросал на четыре месяца, причем без каких-либо особых неудобств. Пару месяцев назад развязался и попытался пить контролируемо.
Ого! Четыре месяца, без всяких кодировок, - это круто! Я больше двух не держался. У тебя хорошие стартовые данные.

Насчет "пить контролируемо" - это вообще ненадежная штука, там в разделе КУ, народ уже пришел к выводу что пока есть желание получить опьянение - никакого контроля нет, а есть только безнадежные попытки дозированно нажраться.

Спасибо за ободряющие слова. Мысль о том, что процесс не контролируется, до меня тоже очень долго доходила. Точнее, я от себя ее гнал. Но теперь окончательно дошло.

О себе кратко: 32 года, технарь по образованию, переводчик по профессии, Подмосковье. Пьянство с 17 лет, преимущественно пивное, но от этого не на много легче, т.к. в больших количествах. Но вот пришло время остановиться.

Форум сейчас почитываю, вижу много интересного.

Кстати, как сделать в уголке строчку о стаже непитья? Что-то никак не могу эту функцию найти.

Мысль о том, что процесс не контролируется, до меня тоже очень долго доходила. Точнее, я от себя ее гнал. Но теперь окончательно дошло.
Тссс, только никому об этом не говори 👅 😁 Особенно в разделе, посвященном КУ.

Мысль о том, что процесс не контролируется, до меня тоже очень долго доходила.
Всего 32 года - это разве долго доходило? Нормально! Главно дело, что дошло.

(Хотя сразу предупреждю: иногда будет казаться, что всё уже ништяк, всё в прошлом, и теперь опять МОЖНО. Будет желание провести натурный эксперимент, ещё разок проверить, а может я уникальный такой, что пару пива можно заглотить без вреда.)

Хотя сразу предупреждю: иногда будет казаться, что всё уже ништяк, всё в прошлом, и теперь опять МОЖНО.)
Вот поэтому и буду сюда заходить время от времени. Чтобы не казалось. Чтобы острота осознания проблемы не притуплялась.

Вот поэтому и буду сюда заходить время от времени. Чтобы не казалось. Чтобы острота осознания проблемы не притуплялась.
Твое движение к жизни напоминает мое. Мне еще помогли страшилки, которые выкладывают на форуме. Некоторые из личной жизни, некоторые обобщенно. Почитай, острота точно не притупится.

Чтобы острота осознания проблемы не притуплялась.
А все равно иногда охота опять протестироваться. Вон, видал какой у меня счетчик? Это мне в очередной раз захотелось попробовать выпить. Хорошо хоть, организм отвык травиться, и не захотел продолжать до штопора.

Привет!

Примите новичка в компанию. Сегодня я окончательно признал для себя, что я алкоголик. И, соответственно, окончательно завязался.

До этого бросал на четыре месяца, причем без каких-либо особых неудобств. Пару месяцев назад развязался и попытался пить контролируемо. По итогам двух месяцев приходится признать, что результат резко отрицательный. Прежде всего это явно накапливается. Один раз выпил немного, второй раз немного уже не получилось, на третий раз просто нажрался. И так несколько раз с тем же результатом - контролировать не получается. И опять пьяные выходки, потом бодун. А еще после первого "немного" начинает реально хотеться. Не сразу, через несколько дней. Вот был в завязке - не хотелось.

Короче, приехали. Пить как все я уже однозначно не смогу. Поэтому завязка. И поэтому хочу заходить сюда время от времени, чтобы и через четыре месяца, и через четыре года не забыть о том, что несмотря на трезвость проблема никуда не делась и пить нельзя. Чтобы в вопросе непитья равняться на тех, у кого такая же проблема, а не на здоровых людей, которым кружка пива вреда не принесет.

Сергей
Приветствую!
Да, почитать тебе сейчас много надо. Начни вот с этой ссылки. Буквально вчера уважаемая Багира рассказывала.
notdrink.ru/forum/index.php?s=&...st&p=448264

А все равно иногда охота опять протестироваться. Вон, видал какой у меня счетчик? Это мне в очередной раз захотелось попробовать выпить. Хорошо хоть, организм отвык травиться, и не захотел продолжать до штопора.
Ничего, справлюсь. Я же говорю, попробовал сначала завязать, а потом развязаться. Протестировался. Результат в точности тот же, что и до завязки. Ну и хватит с меня таких тестов. Т.к. просто страшно. А с другой стороны невозможность попить пива - не трагедия. С этим жить можно.

Ничего, справлюсь. Я же говорю, попробовал сначала завязать, а потом развязаться. Протестировался. Результат в точности тот же, что и до завязки. Ну и хватит с меня таких тестов. Т.к. просто страшно. А с другой стороны невозможность попить пива - не трагедия. С этим жить можно.
Мне, пока, квас Никола помогает 😄, тож был любитель пивка попить.

Ну вот, основная часть похмелья прошла. Осталось только легкое беспокойство, которое еще пару дней продержится. И желание снять его пивом - чего, естественно, делаться не будет. Сегодня уже работать можно. Хорошо хоть работаю сам на себя, а заказчики мои этого перерыва на пьянство и похмелье не заметили, не было срочной работы. Так что жить буду :) В трезвости, радости и трудах праведных. Чего и всем искренне желаю. Хорошо быть трезвым, адекватным и не противным самому себе!

Мне, пока, квас Никола помогает 😄, тож был любитель пивка попить.
Выпил давеча литра полтора Николы - был небольшой приход. Захотелось добавить. Все же есть там некий градус.

Привет!

......

Сергей
Привет Сергей. Нашего полку здесь с каждым днем все больше и больше. Я читаю форум давно, тока решился на трезвую жизнь, вот тока тока :cry: Давай дружище вместе пойдем к трезвости. Удачи 😄 Кстати счетчик здорово помогает. Смотришь и жалко терять дни без выпивки. А еще почитай Карра, ссылки здесь есть.

Выпил давеча литра полтора Николы - был небольшой приход. Захотелось добавить. Все же есть там некий градус.
Ну, может у меня организм такой? С кваса на улице, у меня то же такое было, а вот Никола для меня подходит, да и пью я его не залпом 1,5 литра, а в стаканчик налью пару глотков, выпью и все. Через время, захочется снова - опять также

Назад
Сверху Снизу