Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каждому овощу свой срок. Понимает, наверняка. Просто его время еще не пришло. А до того нет пользы ни в лекциях, ни в подшивках, ни в прошивках, ни в торбедах с бомбами. Когда поймет - может и ничего не понадобится. Сам откажется и все. Плохо, что этот момент может настать слишко уж поздно. Еще хуже, если не настанет вообще. Бывает и такое. Говорю не огульно. Сам все прошел. Итог плачевен. Усугублен трезвым восприятием своих пьяных заблуждений. Больно, стыдно, горько и обидно, но ничего уже не вернешь. Остается только тащить этот воз за собой.Сергей, привет!
Вы молодец, что сюда пришли! вам это реально поможет!
Я жена алкоголика. Читаю насколько правильно вы мыслите и сокрушаюсь, ну почему мой муж всего этого не понимает... ☹️
Хм... квас-то - он разный! См. надписи на этикетках!!! Мне вот вкус нравится, щас перебираю разных изготовителей - пробую - есть с градусом, есть без градуса (но все натуральные компоненты - никаких добавок, "напоминающих по вкусу..."), есть - просто газировка "со вкусом кваса" - там ничего полезного в общем-то нет...Никогда не думал, что в квасе тоже немного алкоголя есть. Значит не буду его пить.
У меня тоже подъем. И я, кстати, тоже на пиве сидел. С одной стороны, хорошо, что все идет без ломки, с другой опасение, что где-то впереди - засада))С другой стороны, ни подавленности, ни раздражительности, вообще никаких явных симптомов на уровне психики. Т.е., как и ожидалось, само по себе бросание проходит без особых проблем.
Сергей, ну, ты так не впечатляйся постами о срывах, посочувствовал и иди дальше в трезвости. Радостей больше набирай.Спасибо! Я, похоже, действительно нахожусь в идеальной точке для завязки. Стоит немного попить - и ярко проявляются признаки алкоголизма (неконтролируемое питье, похмельный синдром, иногда запои на 2-3 дня). Но стоит немного не попить - и я про алкоголь как-то даже и не вспоминаю, нет его. Вот на этой радостной ноте и надо остановиться, чтобы не довести свой алкоголизм до действительно тяжелой стадии (читаю тут ветки про срывы - волосы дыбом встают).