BogdaN20051986
Новичок
Всем привет! Нужна поддержка, Советы , помощь.
Меня зовут Сергей, 32 года. Походу дела я алкашина проклятая, не могу ни чего с собой поделать, как говорится только на рюмку наступлю и все до победного
. Проблема в том что не могу остановиться, если начинаю пива бутылочку то все. Сейчас уже не могу, надоело, понимаю что конченым становлюсь, целей нет, после пьянки жёсткая апатия и дипресия по два дня. Проходит неделька все забывается и снова. Стоит только чуть выпить и все сначала, ни чего не надо, проблемы, безденежье постоянное, долги, кредитки короче жопа. Ни к чему не стремлюсь, сравниваю себя со всеми. Понимаю что уже нужно совсем не пить... но.
Не пью запоями , тоесть пью ровно сутки )) может чуть больше. Начинаю с пива а потом все в подряд
Что делать!??? Калиброваться хочу на выходных пойти в Москве
Может кто то посоветует что то
Меня зовут Сергей, 32 года. Походу дела я алкашина проклятая, не могу ни чего с собой поделать, как говорится только на рюмку наступлю и все до победного
![Raised fist :fist: ✊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/270a.png)
Не пью запоями , тоесть пью ровно сутки )) может чуть больше. Начинаю с пива а потом все в подряд
Что делать!??? Калиброваться хочу на выходных пойти в Москве
Может кто то посоветует что то