Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет конечно, обопьется же, куда столько компоту дулить, с него ведь в башке не зашумит и не расслабит.Интересно а он может выпить ноль пять кофе или чая или компота за вечер? Или имнно пиво?
Да нет конечно, обопьется же, куда столько компоту дулить, с него ведь в башке не зашумит и не расслабит.
Такое потребление все равно приведет к тому, что опьянение будет главной целью чела.
Об этом лучше всегда думать, даже если не алкаш вообще, у мну от знакомой муж-миллионер просто ушел сказав: Я тебя больше не люблю! Давал ей денег нормально еще полгода после развода, а потом сказал: а с хера ли? А она не рабатывла все жизнь, вот она окуевала по первости сильно.Алкаш начинающий.
Тс, вам надо думать о своем матобеспечении и жилье. Если муж начнет усугублять. Хотя бы работа. Доход . Чтоб не зависеть от него.
Об этом лучше всегда думать, даже если не алкаш вообще, у мну от знакомой муж-миллионер просто ушел сказав: Я тебя больше не люблю! Давал ей денег нормально еще полгода после развода, а потом сказал: а с хера ли? А она не рабатывла все жизнь, вот она окуевала по первости сильно.
Детей нет у них, он ей просто деньги давал, видать на чувстве вины.Ну это однозначно. От тюрьмы и от сумы... конечно нужно думать чем детей поднимать.
А чо миллинер алименты никак? Или он типа безработный на поршекайене?
Он ей хату оставил. А остальное она не стала требовать, типа гордая, ну она тоже, конечно, травматик, папа тоже пил.Тогда имущество надо было оттяпать половину.
Да полгода достаточно. Чувство вины исчезает. Вот бы и созам так 😄
Он ей хату оставил. А остальное она не стала требовать, типа гордая, ну она тоже, конечно, травматик, папа тоже пил.
Вам надо бы почитать здесь тему ВДА (Взрослые Дети Алкоголиков) чтобы познакомиться со своими проблемами.Добрый день,
У меня страдает от алкоголизма мой родной человек - папа. Алкоголик со стажем, причем не малым.
Пьет практически всю свою сознательную жизнь, ему сейчас 59 л. Был небольшой перерыв, где-то года 3 не пил с помощью "кодирования", по истечении этого времени снова начал пить. В моменты когда не пьет, говорит, что может "завязать", НО не хочет. Бывает не пьет от 1 месяца до года...
Сейчас очередной срыв, ехать к врачам/докторам наркологам не хочет. Как быть?
Усё на Кипре в оффшорной зоне 😐А чо миллинер алименты никак? Или он типа безработный на поршекайене?