Нужен совет/помощь

Интересно а он может выпить ноль пять кофе или чая или компота за вечер? Или имнно пиво?
Да нет конечно, обопьется же, куда столько компоту дулить, с него ведь в башке не зашумит и не расслабит.
Такое потребление все равно приведет к тому, что опьянение будет главной целью чела.

Да нет конечно, обопьется же, куда столько компоту дулить, с него ведь в башке не зашумит и не расслабит.
Такое потребление все равно приведет к тому, что опьянение будет главной целью чела.

Алкаш начинающий.

Тс, вам надо думать о своем матобеспечении и жилье. Если муж начнет усугублять. Хотя бы работа. Доход . Чтоб не зависеть от него.

Алкаш начинающий.

Тс, вам надо думать о своем матобеспечении и жилье. Если муж начнет усугублять. Хотя бы работа. Доход . Чтоб не зависеть от него.
Об этом лучше всегда думать, даже если не алкаш вообще, у мну от знакомой муж-миллионер просто ушел сказав: Я тебя больше не люблю! Давал ей денег нормально еще полгода после развода, а потом сказал: а с хера ли? А она не рабатывла все жизнь, вот она окуевала по первости сильно.

Об этом лучше всегда думать, даже если не алкаш вообще, у мну от знакомой муж-миллионер просто ушел сказав: Я тебя больше не люблю! Давал ей денег нормально еще полгода после развода, а потом сказал: а с хера ли? А она не рабатывла все жизнь, вот она окуевала по первости сильно.

Ну это однозначно. От тюрьмы и от сумы... конечно нужно думать чем детей поднимать.

А чо миллинер алименты никак? Или он типа безработный на поршекайене?

Ну это однозначно. От тюрьмы и от сумы... конечно нужно думать чем детей поднимать.

А чо миллинер алименты никак? Или он типа безработный на поршекайене?
Детей нет у них, он ей просто деньги давал, видать на чувстве вины.

Детей нет у них, он ей просто деньги давал, видать на чувстве вины.

Тогда имущество надо было оттяпать половину.

Да полгода достаточно. Чувство вины исчезает. Вот бы и созам так 😄

Тогда имущество надо было оттяпать половину.

Да полгода достаточно. Чувство вины исчезает. Вот бы и созам так 😄
Он ей хату оставил. А остальное она не стала требовать, типа гордая, ну она тоже, конечно, травматик, папа тоже пил.

Добрый день,
У меня страдает от алкоголизма мой родной человек - папа. Алкоголик со стажем, причем не малым.
Пьет практически всю свою сознательную жизнь, ему сейчас 59 л. Был небольшой перерыв, где-то года 3 не пил с помощью "кодирования", по истечении этого времени снова начал пить. В моменты когда не пьет, говорит, что может "завязать", НО не хочет. Бывает не пьет от 1 месяца до года...
Сейчас очередной срыв, ехать к врачам/докторам наркологам не хочет. Как быть?
Вам надо бы почитать здесь тему ВДА (Взрослые Дети Алкоголиков) чтобы познакомиться со своими проблемами.
Вы заставить его пить не сможете, это его выбор и право. Но у вас, скорей всего, у самой проблемы, потому что выросли в дисфункциональной семье.

Назад
Сверху Снизу