Помогите

• Автор темы Автор темы vvv648
  • Дата начала Дата начала

vvv648

Новичок
Моя мама пьет каждый день практически на протяжении 3х лет постоянно, как умер папа. Я нахожусь в другом городе. Она сама хочет бросить, но у нее не получается. В этот раз она мне звонит и несет всякий бред, я понимаю что у нее галлюцинации- белая горячка. Когда в прошлый раз это было, я позвонила в скорую, на что диспетчер сказала мы типа не приезжаем, пока она не кидается и не угрожает никому, так и не приехали, на мои мольбы приехать, потому что мне страшно находится с ней в одном пространстве, им все равно. В этот раз я понимаю, что происходит тоже самое, но я уже далеко от нее нахожусь. Что мне делать? Кого вызвать? куда звонить? и потом понимаю что нужно силой сдавать в рехаб, как это сделать? в интернете много реабилитационных центров в Челябинске, но отзывов реальных не могу найти, боюсь что вообще могут что-то с ней сделать не то( в общем, я не знаю как мне быть и поступить, наверное этот форум единственное место, где я могу найти хоть какой то ответ. спасибо

и потом понимаю что нужно силой сдавать в рехаб, как это сделать?
Не правильно ты понимаешь.
Сдашь ее силой, она как выйдет оттуда, сразу же опять уйдет в запой.
Так что бесполезно это все.
Моя мама пьет каждый день практически на протяжении 3х лет постоянно, как умер папа.
Твоя мама пьет давно, а после смерти мужа ее алкоголизм всего лишь усугубился.

Она сама хочет бросить, но у нее не получается.
Если бы хотела, пришла бы как минимум на этот форум. А если не получается, значит не очень и хочет, тебе только языком болтает то, что ты хочешь от нее слышать.

Моя мама пьет каждый день практически на протяжении 3х лет постоянно, как умер папа. Я нахожусь в другом городе. Она сама хочет бросить, но у нее не получается. В этот раз она мне звонит и несет всякий бред, я понимаю что у нее галлюцинации- белая горячка. Когда в прошлый раз это было, я позвонила в скорую, на что диспетчер сказала мы типа не приезжаем, пока она не кидается и не угрожает никому, так и не приехали, на мои мольбы приехать, потому что мне страшно находится с ней в одном пространстве, им все равно. В этот раз я понимаю, что происходит тоже самое, но я уже далеко от нее нахожусь. Что мне делать? Кого вызвать? куда звонить? и потом понимаю что нужно силой сдавать в рехаб, как это сделать? в интернете много реабилитационных центров в Челябинске, но отзывов реальных не могу найти, боюсь что вообще могут что-то с ней сделать не то( в общем, я не знаю как мне быть и поступить, наверное этот форум единственное место, где я могу найти хоть какой то ответ. спасибо
Раз мама вам звонит она иакже может позвонить в скорую или куда ей надо, при чём тут вы? Тем более в другом городе. Заблокируйте ее и живите спокойно.
Главное, чтобы у нее не отжали жилье. У вас есть там доля?

Раз мама вам звонит она иакже может позвонить в скорую или куда ей надо, при чём тут вы? Тем более в другом городе. Заблокируйте ее и живите спокойно.
да у меня по сути вообще ничего нет, все на нее записано. а кто может у нее отжать жилье?

да у меня по сути вообще ничего нет, все на нее записано. а кто может у нее отжать жилье?
Молодой да шустрый, который напоет ей о любви, замуж позовет и алкоголь будет таскать, чтобы она быстрее освободила жилье от себя.
Ты реально не понимаешь?
Или шутишь?

Мошенники, собутылы.
А у вас ни собственности, ни регистрации нигде нет?
Тогда нужно подумать, как на вас хоть часть жилья переписать типа дарственной. А то с голой жо останитесь.
А эти все звонки вообще не парьтесь. Надо вам себя жильем обеспечить

Мошенники, собутылы.
А у вас ни собственности, ни регистрации нигде нет?
Тогда нужно подумать, как на вас хоть часть жилья переписать типа дарственной. А то с голой жо останитесь.
А эти все звонки вообще не парьтесь. Надо вам себя жильем обеспечить
регистрация только в том доме, где она живет сейчас. все на ней. очень давно не могу поймать ее в трезвом состоянии, чтобы просто поговорить

Она сама хочет бросить, но у нее не получается. В этот раз она мне звонит и несет всякий бред, я понимаю что у нее галлюцинации- белая горячка.
С пьяной не разговаривай, совсем !!! попроси позвонить, когда будет трезвой.

Как позвонит трезвой, дай ей контакты фонда и пускай сама звонит, узнает что нужно и сама договаривается.

очень давно не могу поймать ее в трезвом состоянии
Не нужно её ловить, только хуже делаешь, оборви на время контакты, так нужно :YES:

регистрация только в том доме, где она живет сейчас. все на ней. очень давно не могу поймать ее в трезвом состоянии, чтобы просто поговорить
А ну хер, регистрация всё ж обременение.
А так да никакого общения с пьяной

С пьяной не разговаривай, совсем !!! попроси позвонить, когда будет трезвой.

Как позвонит трезвой, дай ей контакты фонда и пускай сама звонит, узнает что нужно и сама договаривается.

Не нужно её ловить, только хуже делаешь, оборви на время контакты, так нужно :YES:
спасибо вам большое!!!

Это прямо идея у алков, "умирая", названивать всем, от родни и знакомых до бывших жен, а вот 1 звонок в скорую не в силах.

Кто по пьяне ей доверенность подсунет, тот и может отжать. За такими квартирами всегда присмотр.

Привет! Сколько тебе лет и сколько маме?
Правильно тебе люди советуют не общаться с пьяной и не делать за нее то, что она может сделать сама(может за водкой сходить, значит может и за помощью пойти). Не шли ей деньги.
Ты ей не мама, чтобы нянчиться со взрослой дееспособной женщиной.
У меня отец алкоголик, понимаю твои чувства.

спасибо вам большое!!!
Тебе бы документы на квартиру да паспорт матери спрятать, пока мать бухая и в неадеквате, чтобы не воспользовались "добрые люди" и не подсуетились оставить тебя и мать без жилья.

если ничего по делу не можете сказать, то можете просто пройти мимо
А он по делу говорит! Зачем пьяной вызывать скорую, она чем должна помочь? Лучше подумай о том, как сохранить единственную квартиру

Назад
Сверху Снизу