Помогите!!!

JeKaBeLkA

Активный участник
Не пьет 16 лет 8 месяцев
Помогите мне пожалуста.Я не пойму что происходит,раньше пила постоянно пиво,переходя на настойку иногда не брезговала и водочкой,потом пришло время задуматься и понять насколько ж это мешает жить,иногда и работу пропускала ну и всё такое....нашла сайт решила бросить не пила недели 3 потом раз в неделю когда никого дома нет стала опять....понимаю что мне плохо от этого и некакого кайфа но почему руки сами покупают эту гадость?мания какаято! Вот сегодня опять пропустила работу с подругой вчера гульнули...Кино пиво и всё такое.Но меня это бесит я сама это делаю и бешусь!!!Плакать уже хочется,молится хочется,просто не понимаю себя,я сама делаю осознано себе плохо и мне жудко стыдно!!!!

😄 Привет! Улыбочку вставил не от того, что мне весело тебя читать, а для того, чтоб ты попробовала более спокойно оценить ситуацию. Увидеть более полную картину и чуть объективнее оценить отношения с алко и то, что он принёс и что унёс из жизни возможно только через некоторое более продолжительное, скажем, недельку-другую, время.
Попробуй почитать форум, тут найдёшь очень много таких, как ты, с такими же проблемами пришедших и сделавших очень важные выводы.

😄 Привет! Улыбочку вставил не от того, что мне весело тебя читать, а для того, чтоб ты попробовала более спокойно оценить ситуацию. Увидеть более полную картину и чуть объективнее оценить отношения с алко и то, что он принёс и что унёс из жизни возможно только через некоторое более продолжительное, скажем, недельку-другую, время.
Попробуй почитать форум, тут найдёшь очень много таких, как ты, с такими же проблемами пришедших и сделавших очень важные выводы.
да читала я форум он то и дал мне приостановится появилось больше времяни больше дел стала энергичной и просто довольной собой но эти срывы...ничто на них не влияет такое ощющение...Стыдно перед собой до безумия противное ощющение

Не серьезно это ка-то все, Жека... А каким образом ты бросила и не пила, Белка?... Тут много копий сломано в дискуссиях об этом...
Что же ты делала?
И отчего оказалось так мало по времени?

И вообще - надо ли бросать-то? Можит надо быть более дисциплинированной и во-время ходить на работу?... Нет информации для размышления..

....понимаю что мне плохо от этого и некакого кайфа но почему руки сами покупают эту гадость?мания какаято! ...
Так тебе проще остальных бросить- зашила руки в карманах и проблема алкоголизма решена.
<
...
Когда ноги научатся "сами" покупать эту гадость, то и с ними можно чего-нибудь сделать.

да читала я форум он то и дал мне приостановится появилось больше времяни больше дел стала энергичной и просто довольной собой но эти срывы...ничто на них не влияет такое ощющение...Стыдно перед собой до безумия противное ощющение
Ну, раз уже читала, то пора бы начинать действовать. 😄 Желательно не по той модели или схеме, по которой действовалось раньше, поскольку шансов получить другой результат при тех же действиях практически нет.

Хочу найти тут таких же друзей,людей как я,и общатьсяне только тут,так как я сюда захожу лишь с компа и не всегда тут,общаться по аське и агенту...Пишите в асю кто желает со мной общаться 310454758 или агент [email protected]

Хочу найти тут таких же друзей,людей как я,и общатьсяне только тут,так как я сюда захожу лишь с компа и не всегда тут,общаться по аське и агенту...Пишите в асю кто желает со мной общаться 310454758 или агент [email protected]
Сама из какого региона?

почему руки сами покупают эту гадость?мания какаято!
Прнжде вснго перестань врать сама себе. Руки не сами покупают, ты им команду даёшь. И с подругой когда гулять шла, предвкушение было. В рот никто насильно не заливает.
Анилизируй свои мысли, а не последствия поступков.

Прнжде вснго перестань врать сама себе. Руки не сами покупают, ты им команду даёшь. И с подругой когда гулять шла, предвкушение было. В рот никто насильно не заливает.
Анилизируй свои мысли, а не последствия поступков.
Да я понимаю это...Пытаюсь.А с подругой когда шла в кино вообще колу хотела пить и была уверенна что так и будит.Но она пьёт пиво и я взяла пиво.Даже не задумываясь...

не задумываясь...
Вот ключевая ошибка. Люди вообще мало думают о том, что они делают. Но ты - алкоголик для тебя такое состояние сознания - равно смерти. Думай все время. Пятница - мысль должна быть примерно такая: "Сегодня много алкашей напьются. Мне кажется, что пиво в конце рабочей недели принесет удовольствие, но это не так. Пиво - это смерть, цирроз, разбитые судьбы" И т.д. Будь осознанной. Понимай, что люди, неосознанно пьющие пиво - выливают свою жизнь в унитаз.

серьёзно купила по инерции как раньше вот и всё и не думая не о чём!
Поясняю: Идёшь на встречу с подругой, которая, как ты знаешь, будет пить пиво (вопрос в голове-что буду пить я и как сие объяснить подруге?); подходите к ларьку, где продаётся пиво, необходимо выбрать сорт напитка, посмотреть сколько стоит, раскрыть сумочку, достать кошелёк, взять сдачу, протянуть лапку за бутылочкой, открыть самой или попросить открыть, залить содержимое вовнутрь, затем подумать: "как всё незаметно произошло, ведь я не хотела" и с облегчением продолжать добавлять.
Зомби прям. Мумия возвращается - 3.

Поясняю: Идёшь на встречу с подругой, которая, как ты знаешь, будет пить пиво (вопрос в голове-что буду пить я и как сие объяснить подруге?); подходите к ларьку, где продаётся пиво, необходимо выбрать сорт напитка, посмотреть сколько стоит, раскрыть сумочку, достать кошелёк, взять сдачу, протянуть лапку за бутылочкой, открыть самой или попросить открыть, залить содержимое вовнутрь, затем подумать: "как всё незаметно произошло, ведь я не хотела" и с облегчением продолжать добавлять.
Зомби прям. Мумия возвращается - 3.
Алкаголики и есть мумии вообще человек зависящий от чего либо и кого либо в своём роде мумия..

Алкаголики и есть мумии вообще человек зависящий от чего либо и кого либо в своём роде мумия..
Сказку вспомнил про Лису:
Лиса пустилась к лесу (от настигающих органов правопорядка) и юрк в нору; спряталась в норе и спрашивает:
- Ох, вы, мои глазоньки, что вы смотрели, когда я бежала?
- Ох, лисонька, мы смотрели, чтоб ты не спотыкнулась.
- А вы, ушки, что делали?
- А мы все слушали, далеко ли вертухаи гонят.
- А вы, ручки, что делали?
- Мы-то,— сказали ручки,— все бухло покупали, чтоб ты запуталась, да упала, да к ментам в руки попала.
- А-а, каналья! Так пусть же вас арестуют. И, высунув из норы свои руки, лиса закричала:
- На-те, "волки позорные", арестуйте лискины ручки

Волки за ручки потащили и лисицу закамшили.
<

Мда....Интересно девки пляшут,у меня не руки тянуться,а голова давит что нужно выпить,аж иногда думаешь что сейчас с ума сойдёшь.А ты из-за больной головы на руки съезжаешь

Мда....Интересно девки пляшут,у меня не руки тянуться,а голова давит что нужно выпить,аж иногда думаешь что сейчас с ума сойдёшь.А ты из-за больной головы на руки съезжаешь
Слушайте а что когда вот не важно как напился хоть в умат а голова никогда не болит?Вообще не когда

Назад
Сверху Снизу