Помогите!!!

Только не говорите что болеть уже нечему. 😁 всё там в головушке у меня хватает.

в чем проблемы то ? проблем нет ..пей пока пьется..вот выпьешь "свою цистерну" и завяжешь 😄
<

У меня такие же проблемы.... Но я буду за себя бороться... искать выход...

Слушайте а что когда вот не важно как напился хоть в умат а голова никогда не болит?Вообще не когда
А чему там болеть? Голова - кость, болеть не может. 😄
А если серьезно - значит здоровье пока хорошее. Тем более радоваться надо, что вовремя задумалась, что тушка еще не разваливается по частям. И завязывать с этим пока не поздно. Зайди на www.tvereza.info , почитай, посмотри, послушай. Карра почитай, тоже помогает задуматься. Да и вообще форум полистай.
Все с этого "беспроблемного пьянства" начинали. Но раз ты здесь, значит не совсем оно беспроблемное...

Белка вспомни свои посты в чужой темке, что пить плохо, но пить можно если с умом, да и вообще чердак у меня не болит, а подруги у меня классные правда приходится малёха пивка с ними хлебнуть, но правда чавото потом колбасит , короче не знаю все злые не поймут мою проблему. Помню я, да и Северный тип в резковатой жёсткой форме писали , дескать клиент здоров и готовится в космос.
Сейчас понятно клиент созрел, депресняк, алко - гад во всём виноват...
У тебя как вообще настрой, отлежаться и дальше зашкериться в тусняке по бормотухе.
Подожди сейчас на связь Север выйдет, он тебе кузькину мать покажет. У меня чавото после работы фас не получается 😁

Назад
Сверху Снизу