Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просьба и обязаность 2 разные вещи.Ну ладно если удобнее бежать без денег пусть не просит
Просьба и обязаность 2 разные вещи.
Ахахаха - олкаши жгут))
да да - обкладывать фекалиями квратиру - это легкая первая стадия алкоголизма)))
Чуть чуть крышка уехала - подлатается.
Все таки алкомышление не пропьешь - это особый дар...
Если бы тут мужу на самом деле были выжны средства для жены, он бы не ушёл в запой.Да какая разница главное результат- средства на первое время
Какая разница чего там ему важно или неважно, он завтра ей будет чужой человек, а средства нужны, мучалась ведь год да пусть и по своей вине, а его бж красава))
так и сказать ему - милый, дай мне денег, а то убежать от тебя не на что. И он такой - да на, пить только не мешай.Ну ладно если удобнее бежать без денег пусть не просит
Господи, да что ж тебя держит у него. Никчёмный, жадный, жирный, ревнивый, ещё и алк, вот че ты боишься, что он вернёт тебя? Послала и живи спокойно, номер сменила.Тут уже начались разговоры о деньгах ,там денег никаких нет и просить нечего,даже если бы я и попросила он бы ничего не дал.он у меня телефон забирал уже несколько раз который купил,подарил взамен того который разбил сам не копейки он не даст очем вы?
Мои родственницы любили у пьяного мужа/отца по карманам лазить и все деньги забирать, а на утро говорили, какие деньги, пьяный все потерял небось, скотина.так и сказать ему - милый, дай мне денег, а то убежать от тебя не на что. И он такой - да на, пить только не мешай.
не, ну это правильно) так и надоМои родственницы любили у пьяного мужа/отца по карманам лазить и все деньги забирать, а на утро говорили, какие деньги, пьяный все потерял небось, скотина.
Лайфхак
Ну чёт не соглашусь))не, ну это правильно) так и надо
Я вот тоже удивилась, когда прочла это. То ли вообще за человека не считает, мол, мало ли, че она там сказала и куда уехала, никуда не денется, либо вообще пох на неё, уехала и уехала, нам тут и с бутылью хорошоБейба
Специально не цитирую чтоб уведомления не было
На обратном пути решил, что надо вечером выпить, попробовать так сказать борьбу с собой. Жена правда крайне негативно на это отреагировала, обещала развестись со мной. В общем вернулся, нахватил 0.7 вискарика, сижу употребляю. Боже, какой же это кайф.... Чувствуешь себя вновь полноценным, ничем не ограниченным. Жена кстати уехала к родителям, чувствую жопа полная меня ожидает
Ты для него муха
А первая рюмка кааайф
Борец с собой куев
Ребёнок никогда не видел запоев и всего вытекающего
Это про прошлое и настоящее? Или обе фразы про нынешние отношения?Видела она, что он творит пьяный. У неё прощения просил и обещал,что не обидит.
пусть делится. Шото пропил, остальное жене.Ну чёт не соглашусь))
Его ж деньги, заработал
Неплохо очень совсем без жены, гораздо лучше с любой стороны))пусть делится. Шото пропил, остальное жене.
я у своего по карманам не шарю, добрый, сам всё отдаёт. У старого мужа было дело, шарила, посчитаю и обратно туда, где взяла, потому что он злой былНеплохо очень совсем без жены, гораздо лучше с любой стороны))
Толстые после подсыхания много едят= восстанавливаются.Не всегда. Иногда убавляет.
Реально - до меня не так давно дошло - что есть две когорты алков. Если тощие. И есть толстые.
Что правда эт меняет - не знаю.