Помогите, я сломалась...

Бейба

Участник
Добрый вечер! Слежу за форумом уже давно,зарегестрировалась месяц назад,но написать решила только сейчас. Я сломалась,сломилась, истощена морально и убита....
Вышла замуж в июле прошлого года, безумно любила человека, видела, что с алкоголем у него дружбы не получается, но надеялась, что моя любовь все исправит.
Первый звоночек был ещё до свадьбы, когда случился запой в три дня. Не смогла поверить,что это зависимость(вернее не хотела). Он оправдывал это большим стрессом в связи с потерей бизнеса.
Далее свадьба,свадебное путешествие, которое началось с алкоголя, он напился настолько,что все 11 часов полёта я плакала от обиды. Прилетели и весь отдых прошёл в штопоре. Вернулись: люблю,не могу,я изменюсь и такого больше не повторится. Потом ему предлагают работу в МСК и мы переезжаем и тут понеслось... практически каждый день он напивался до состояния амебы. Ни одного праздника за весь год не прошло просто спокойно. Начались запои 3-5-7 дней, капельницы, умоляла,плакала,уходила. Клялся,возвращал и я верила. А сейчас просто не знаю,что делать. Начали лечится, ездили в другой город к ПТ, и вот в субботу возвращались домой и он сказал,что хочет «быть как все», т.е. выпивать понемногу. Естественно разругались, по приезду домой я его предупредила,что если поедет в магазин,то я уеду к маме. Оказалось,алко сильнее чувств ко мне. Я уехала и он свалился в очередной штопор. Сейчас сижу и не знаю,что делать, возвращаться к нему не хочу(уже просто ненавиду), снять квартиру нет денег,дочке в сентябре в школу(ребёнок мой).Вернуться в родной город не могу. Терпеть все больше просто нет сил, часто посещают мысли о суициде.

Боюсь,что снова сможет уговорить вернуться
А ты отлепляйся, как-то жила с дочкой же до встречи с этим алкашом.
А то - "начали лечиться", прям как мамочки о млаценцах "мы пописали, мы покакали".

Первый тоже алкоголик был?

А ты отлепляйся, как-то жила с дочкой же до встречи с этим алкашом.
А то - "начали лечиться", прям как мамочки о млаценцах "мы пописали, мы покакали".

Первый тоже алкоголик был?
Нет, в том и дело, никогда в моей жизни не было даже знакомых таких. С первым и сейчас в хороших приятельских отношениях.

После переезда, сидела дома,он уговорил помогать ему с работой, дистанционно из дома. Когда в апреле ушла от него,устроилась, но после его уговоров села дома. Иногда думаю,что он специально сделал все,чтобы я была зависима. Сейчас его работодатель готов мне предоставить работу,но все сложно, т.к работодатель его отчим, а его мать меня ненавидит и обвиняет во всех бедах.
Первый брак был ранний в 18. Прожили не долго,решили,что лучше будет расстаться.

Бейба, ты не сломалась - ты получила шанс починиться.
Всего год с ним - это фигня!
Люди по 20-30 лет жили и собирают себя по кусочкам после расставания.
Читай прикреплённые темы в Важном.
И, конечно, ищи работу, но НЕ у его родни!

Бейба, ты не сломалась - ты получила шанс починиться.
Всего год с ним - это фигня!
Люди по 20-30 лет жили и собирают себя по кусочкам после расставания.
Читай прикреплённые темы в Важном.
И, конечно, ищи работу, но НЕ у его родни!
Вот как так жить 20-30лет???? Я за год несколько раз милицию вызывала, фекалии и мочу убирала из постели... а ещё лишний вес в 150 кг, куча болячек и долгов из прошлой жизни

Вот как так жить 20-30лет???? Я за год несколько раз милицию вызывала, фекалии и мочу убирала из постели... а ещё лишний вес в 150 кг, куча болячек и долгов из прошлой жизни
где ты его откопала?

Забудь как страшный сон. Общих детей нет, общего имущества нет, лучше начни думать, как содержать себя и дочь.

Вернуться в родной город не могу
Привет, Бейба.
Прекрасный шанс освободиться, пока не увязла в этом всем окончательно.
Почему не можешь вернуться в родной город ?

Привет, Бейба.
Прекрасный шанс освободиться, пока не увязла в этом всем окончательно.
Почему не можешь вернуться в родной город ?
Уехав я оставила любимую работу,которая мне приносила очень хороший доход, если вернусь, нужно будет просто начинать жить заново и жильё так же. Ребёнка снова переводить в старую школу, где уровень образования хромает. Короче маленький провинциальный город. В котором скорее загнёшься,чем будешь жить.

Назад
Сверху Снизу