Как
Как посмотрю даА мы тут все в других аспектах вроде не мямли. Одно другому не мешает)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как посмотрю даА мы тут все в других аспектах вроде не мямли. Одно другому не мешает)
К родителям - так к родителям)) Знаешь, если ты реально разозлишься на алкаша - сама отпор сможешь ему дать.Папа не может с ним совладать,старенький и здоровье не то,страдают все,без исключения!квартиру снять не позволяют финансы,так что только если к родителям.Спасибо за советы,все читаю,все идёт в душу
если женщина ресурсная, то всегда найдутся желающие мужики, даже если у неё 2 детей.Там, повыше человек с котом на аватарке намекнул, что женщины с детьми никому не нужны, но я в эту чухню слабо верю
так уж и миллионПримеров миллион, даже в моем окружении.
Там, повыше человек с котом на аватарке намекнул, что женщины с детьми никому не нужны, но я в эту чухню слабо верю.
теперь понятно. молодо-зелено. опыта нет. в общем то это не моя проблема. жизнь научит. лет через 20 точно научит. а пока все слова бесполезны.Мне 27 лет. Я живу с алкоголиком уже четвёртый год.
В чем у меня нет опыта?теперь понятно. молодо-зелено. опыта нет. в общем то это не моя проблема. жизнь научит. лет через 20 точно научит. а пока все слова бесполезны.
Мне достаточно примеров среди моих близких людей. Я не вижу никакой проблемы в наличии ребёнка, тем более, 9 лет - это уже взрослый пацан, если бы ребёнку было 3 месяца, я бы охотно поверила, что ни один мужик в это не ввяжется, а тут - тююю… если девушка привлекательная, интересная и харизматичная, а мужчина не обременён стереотипами вроде «я че АААлеень, растить чужих детей», то все будет ок.теперь понятно. молодо-зелено. опыта нет. в общем то это не моя проблема. жизнь научит. лет через 20 точно научит. а пока все слова бесполезны.
Да,не из робких так тоК родителям - так к родителям)) Знаешь, если ты реально разозлишься на алкаша - сама отпор сможешь ему дать.
в большом городе может и найдётся такой непьющий ликвидный олень. но в селе, откуда не хочет уезжать ТС, она даже пьющего оленя такого не найдёт.если девушка привлекательная, интересная и харизматичная, а мужчина не обременён стереотипами вроде «я че АААлеень, растить чужих детей», то все будет ок.
А мне олень не нуженв большом городе может и найдётся такой непьющий ликвидный олень. но в селе, откуда не хочет уезжать ТС, она даже пьющего оленя такого не найдёт.
Сори) не запомнила ник и уже набирала сообщение)"Человек с котом на аватарке"
Привет)Привет, Плюша! Во - первых, ты созависима, само собой. Я тоже в первом посте своей темы у себя особых признаков не находила, однако, думаю, здоровые люди в таких отношениях долго не тусуются. А ты столько лет продержалась, мне сейчас, на четвёртом году уже здоровье не хватает. Как я писала в своей теме «алкоголизм и жизнь с алкашом - игра для сильных», слабак такое не вывезет))
Не поняла по поводу финансовых трудностей. Ты не работаешь? Сын уже взрослый, при среднем таком заработке можно снимать хотя бы небольшую студию (на первое время). Если разбивал нос, душил, то даже думать нечего. Если даже не убьёт, то стоит задуматься о пресловутом женском достоинстве, ну вот зачем такое овно нужно?
Там, повыше человек с котом на аватарке намекнул, что женщины с детьми никому не нужны, но я в эту чухню слабо верю. Примеров миллион, даже в моем окружении. Что мешает уйти прямо сейчас? Кроме кошки))) понятно, что это игра разума
я и не ищу никого с чего вы взяли?)мне бы от одного очухатьсяпо факту, я согласна с квл. Не надо питать радужных надежд, что ушли и прямо налетели классные трезвенники. Для флирта, встреч конечно налетят. Но на прям сильно большее... Случается, но не у всех.
Именно поэтому надо уметь жить в гармонии с собой.
А там видно будет.
Я рассуждаю так, если я уйду от мужа, то у меня есть шанс встретить хорошего человека и прожить счастливо(может даже всю жизнь, а может быть, какое - то время), может случиться так, что я его и не встречу, уйдя от него. Но если я останусь, то точно не встречу его(хотя, кстати, тоже не факт). В любом случае уход от пьющего человека хорош и положителен при любых дальнейших раскладахв большом городе может и найдётся такой непьющий ликвидный олень. но в селе, откуда не хочет уезжать ТС, она даже пьющего оленя такого не найдёт.
Автор написала, что хочет уйти, а вы ей (завуалированно) - подумай, может, ты никому и не нужна будешь со своим ребёнком. Что она должна считать? Что лучше в д*рьме сидеть и бояться нос высунуть, потому что она неликвид?)по факту, я согласна с квл. Не надо питать радужных надежд, что ушли и прямо налетели классные трезвенники. Для флирта, встреч конечно налетят. Но на прям сильно большее... Случается, но не у всех.
Именно поэтому надо уметь жить в гармонии с собой.
А там видно будет.
А с чего ты взяла, что я взяла, что ты ищешь? Я просто мнение свое озвучила.я и не ищу никого с чего вы взяли?)мне бы от одного очухаться
Это само собой,подруга ушла от урода но пока одна 2 года потому что нет достойных,никто не питает надеждПривет)
Ничего не мешает по сути кроме моей башки дурной и страха.
я и не ищу никого с чего вы взяли?)мне бы от одного очухаться