Ну дак клиническая картина заболевания, симптомы. Все похожее, уникальных нетТочно клонированные вы созы
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну дак клиническая картина заболевания, симптомы. Все похожее, уникальных нетТочно клонированные вы созы
Ну так конечно можно до бесконечности оправдываться. Это страшно и это страшно. С алкоголиком вам жить не страшно. Херовая какая то логикаТам собака,а кошку с ним оставить страшно
Каждый день, инициатор, я.@Plusha, сколько раз в месяц у вас с мужем в среднем секс за последний год? кто иницииатор? секс устраивает? от ответа зависит мой прогноз и совет на будущее.
твоя история мне не интересна.Давай прогноз)))
А если руку не поднимал, а страх появился?ну я так и думала. страх с ровного места не появляется. поздравляю, ты живёшь с абьюзером. что с сексом?
ну откуда мне знать почему ты боишься мужчин? я же про тебя ничего не знаю. надо в детстве копать.А если руку не поднимал, а страх появился?
Ну вообще-то нормально бояться людей с изменённым сознанием! Я тоже алкашей боюсь, там отчета действиям нет. Сделает и не вспомнитЯ мужчин не боюсь. Только конкретного алка.
Так я не подхожу, они мне зачем вообще?)) был вопрос, почему страх перед алкашом есть? Ну вот потому, что он алкаш, а это опасно!@Нот, так не подходи близко к пьяным алкашам, а бегать они не могут, падают)
Если качается далеко, а не в твоей квартире! Вот в закрытом помещении с алкашом, я бы не осталась.@Нот, конкретно страх чего? Вот стоит алкаш качается, мне каж это ржачно
Согласна, но агрессия от алкаша для меня страшнее (или просто от пьяного), она непредсказуема вообще. В какой момент что там повернётся в воспалённом мозгу?! Одного раза хватило на всю жизнь.@Нот, это просто противно, даже если это не алкаш, а сильно пьяный человек.
Боятся обычно агрессии, но агрессианым м.б. любой и не алкаш никакой
По моему печальному опыту могу заявить. Стадия может и поддиванного сделать бесноватым(( никогда не было и вот первый раз)))На самом деле, я вот сделала вывод после НД, что реально олкаши делятся на таких вот - бесноватых в подпитии, и в поддиванных - он валяется там и не отсвечивает.. Если олкаш бесноватый - он реально довольно опасен...
ДА разные алкаши,есть ведь просто занудные,а есть агрессивныеНа самом деле, я вот сделала вывод после НД, что реально олкаши делятся на таких вот - бесноватых в подпитии, и в поддиванных - он валяется там и не отсвечивает.. Если олкаш бесноватый - он реально довольно опасен...