Поныть ?Ну так проблема то одна у нас.
И свободные уши...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поныть ?Ну так проблема то одна у нас.
всё с твоих слов. ты сама написала, что уезжать не хочешь.Правильно,вам же виднее)))
А хоть бы и так,а вы тут что такая распрекрасная независимая и несозависимая делаете?)Поныть ?
Есть такая тема)) но и алкаши все похожи))Да одинаковые все под копирку ваши вопросы и сообщения
Чтобы спросили меня)А хоть бы и так,а вы тут что такая распрекрасная независимая и несозависимая делаете?)
Несомненно)Есть такая тема)) но и алкаши все похожи))
Я трезва кстати.всё с твоих слов. ты сама написала, что уезжать не хочешь.
думаешь тут все слепые и тупые и не видят, что ты чутка подбухнула и решила потрепаться о своём о бабьем от скуки просто? потому что всем остальным ты уже надоела с этой темой. тебе нужны новые уши и новые советы, которые ты будешь парировать игрой "Да, но....".
я и спрашиваю)Чтобы спросили меня)
Глупее вопроса не слышала в сторону запойного Алка)))Я трезва кстати.
я и спрашиваю)
Кому всем?я только вам рассказала,анонимновсё с твоих слов. ты сама написала, что уезжать не хочешь.
думаешь тут все слепые и тупые и не видят, что ты чутка подбухнула и решила потрепаться о своём о бабьем от скуки просто? потому что всем остальным ты уже надоела с этой темой. тебе нужны новые уши и новые советы, которые ты будешь парировать игрой "Да, но....".
Вы алко запойный?Глупее вопроса не слышала в сторону запойного Алка)))
Омг!!!!))))да)))прикинь?)Вы алко запойный?
Ааа)ну ладноОмг!!!!))))да)))прикинь?)
Не все только потрепаться сюда приходят оказывается))Вы алко запойный?
Алк нужнее))))кто будет удобрять ее невротизм?)мама?)У тебя есть два пути и выбор за тобой. Первый - это уезжать к маме (самой снимать и много работать), любой ценой вырываться из этого всего. И второй - Оставаться с алкашом, но не причитать по этому поводу, раз это был твой выбор. Что из путей проще? Наверно сначала проще будет второй, но потом он станет кошмаром. Первый кошмар сначала и нормальная жизнь потом.
Мама живет через два дома от нас,ехать не нужно.Да,тут выбирать однозначно ребёнку спокойствие,спасибо за мнение.У тебя есть два пути и выбор за тобой. Первый - это уезжать к маме (самой снимать и много работать), любой ценой вырываться из этого всего. И второй - Оставаться с алкашом, но не причитать по этому поводу, раз это был твой выбор. Что из путей проще? Наверно сначала проще будет второй, но потом он станет кошмаром. Первый кошмар сначала и нормальная жизнь потом.
Кому как)))Алк нужнее))))кто будет удобрять ее невротизм?)мама?)
Какая вы агрессивная,а)))Не все только потрепаться сюда приходят оказывается))
Ну мы щас не про "кому"а про тс)Кому как)))
Ээээ полегче я всего лишь взрывнаяКакая вы агрессивная,а)))