Точно))))Ну это резко меняет дело, стоит понять и простить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Точно))))Ну это резко меняет дело, стоит понять и простить)))
да нет,не в этом дело,просто совет уезжать в город зачем то для меня бесполезный.Не хочу уезжатьКонечно бесполезный.зачем совет просить если ты не собираешься ничего предпринимать.все итак ясно.мне подруга так каждое утро про своего алкаша строчит.как он ей надоел и это не жизнь.ну я слушаю...думаю боже мой как интересно,пойду посру
Вот и я о чём! Бесполезное (для женщины) занятие, которое только старитБесплатный,но бесполезный
я ЗНАЮ, что бесполезный. никуда ты не уедешь. так и будешь болтаться между двух домов.Бесплатный,но бесполезный
Никуда она не поедет без алкаша и более того алкашу не даст уехатьединственный вариант освободиться--переехать в ближайший крупный город. пока одной, а потом сына от бабушки забрать, как обустроишься. но есть ли в этом смысл, если ты и в городе себе такого же алкаша найдёшь?
Ты не моя подруга случайно?А вариант что мне пока никто не нужен не рассматривается?для секса их только пальцем щёлкни,а вот жить с кем то я уже 30 раз подумаю.Мужик не предел моих мечтаний поверь,просто бросить трудно этого мудозвона,13 лет все таки прожили
Правильно,вам же виднее)))Никуда она не поедет без алкаша и более того алкашу не даст уехать
А ты не моя подруга случайно?)Ты не моя подруга случайно?
Точно клонированные вы созыПравильно,вам же виднее)))
ПояснитеТочно клонированные вы созы
Ой скорей быНезасозят до смерти своего алкаша -не уймутся
А что тут пояснять.помогите уйти?- ты тему создала?)Поясните
Копия ты моя подруга)Ой скорей бы
Человек, может, выпимши пишет.Поясните
Я,только почему я соз и кто нас клонирует?А что тут пояснять.помогите уйти?- ты тему создала?)
Клон,чеКопия ты моя подруга)
Трезвая не беспокойсяЧеловек, может, выпимши пишет.
Да одинаковые все под копирку ваши вопросы и сообщенияЯ,только почему я соз и кто нас клонирует?
Ну так проблема то одна у нас.Да одинаковые все под копирку ваши вопросы и сообщения