Помогите справиться с сухой пьянкой!

Подумай насчет рефлексотерапии!!! Иглы, лазер или электро-.. - под ними операции делают!!! Так что обезболивающий эффект весьма мощный, да и лечебный неплох!!!

Ага, иголок в жопу натыкать, лазерную указку в зубы и 2 пальца в розетку! 😁 Как мне такое дома практиковать?
Таблетки есть перестала, но состояние мерзкое повторилось. Себя в зеркале шугалась 😁

Ага, иголок в жопу натыкать, лазерную указку в зубы и 2 пальца в розетку! 😁 Как мне такое дома практиковать?
Дык тут вроде фсе написано: два пальца, пожалуй для начала "без иголок" 😁 😁 😁
Таблетки есть перестала, но состояние мерзкое повторилось. Себя в зеркале шугалась 😁
Дык потерпеть надо ж, может и недельку помаяться. Сколько свой организм "любимый" мучила алкоголем, снадобьями разными вредными.
Надо подождать пока это все выведится.

Мы не только дома, мы туда только в конце дня приходим. К дохтуру мне лень, с работы отпрашиваться, в очереди ждать. Обычные врачи алкоголизм не понимают и не любят :)

К дохтуру мне лень, с работы отпрашиваться, в очереди ждать. Обычные врачи алкоголизм не понимают и не любят :)
К платному сходи, запишись заранее- к психологу, аналитику, психотерапевту, психиатру- наконец! Не бойся, есть анонимный приём; чего мучаться?

Oshi — значение "Давление… ". Shinobu — значение «Подвергаться чему-либо; выдерживать испытание временем». Оно означает настойчивость, решительность и упорство. Каждый раз, когда мы говорим «Ос», мы напоминаем себе об этом.(с) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%91%...%81%D0%B8%D0%BD

Oshi — значение "Давление… ". Shinobu — значение «Подвергаться чему-либо; выдерживать испытание временем». Оно означает настойчивость, решительность и упорство. Каждый раз, когда мы говорим «Ос», мы напоминаем себе об этом.(с) ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%91%...%81%D0%B8%D0%BD
Не бери в голову)))
Ооооооосссссссссс - я лично так орал, когда получал пяткой спарринг-партнера по печени)))))))))))... ну и он, в соответствующих ситуациях тожи!
Тебе это - не обязательно! 😄

К платному сходи, запишись заранее- к психологу, аналитику, психотерапевту, психиатру- наконец! Не бойся, есть анонимный приём; чего мучаться?
Так я жрать тоже хочу, не только врач! А деньги тратить я не умею. Мне спокойнее, когда их нет 😁
Маразм крепчал...

Все по-старому, я ж по мэйлу написала.
Меня стали раздражать люди, у которых все хорошо, которые слишком много улыбаются и смеются (на улице), влюбленные пары. И вообще сейчас все вокруг раздражают, так и хочется кого-то послать.
Похудела до 48 кг.
На танцы ходила, с АА общалась много.
Прикончила остатки денег.

Все по-старому, я ж по мэйлу написала.
Да нет, кое-что новенькое появилось:
Меня стали раздражать люди, у которых все хорошо, которые слишком много улыбаются и смеются (на улице), влюбленные пары. И вообще сейчас все вокруг раздражают, так и хочется кого-то послать.
Похудела до 48 кг.
Раньше тебе на улице "пострелять" вроде не хотелось 😉

Враг хочет раздражить тебя и поднести "рюмочку" для успокоения.
Старайся "не судить" ни кого, смотреть только за собой.

И потом раньше ты весила 48,5.
<
Если кушать не охота пей кефир. Больше позитива 😁 😄

И потом раньше ты весила 48,5.
Вообще-то, совсем недавно 50 было.
Если кушать не охота пей кефир.
А вдруг отравлюсь? 😁
Такое состояние сейчас мерзкое, вроде что-то не безнадежно не успела или что-то очень важное пропустила.

А вдруг отравлюсь? 😁
В смысле алкоголем? Дык в таком сочетании он даже полезен 😜
Главное "меру знать" 😉
Кефир с утречка - отличненькое КУ 😁
Такое состояние сейчас мерзкое, вроде что-то не безнадежно не успела или что-то очень важное пропустила.
Это тебе по-молодости в догонялки играть охота 😁 Лимузин там, Канары... А на самом деле крыша над головой есть - и ладненько. А дальше как получится...

Да нет, я не жалею об отсутствии каких-то богатств.
У меня пальцы не поворачиваются эту нору крышей назвать 😁 Она не приспособлена для человеческой жизни

У меня пальцы не поворачиваются эту нору крышей назвать 😁 Она не приспособлена для человеческой жизни
Надо рыть другую. Што мы "не звери" што ли? 😉
А при чем тут пальцы? 😲

А типа, они по-клаве... Да уж, языком то молоть всяк может, а вот пальцами крутить, - это особый дар нужон
<
😁

Нет, я не хочу нору! Я хочу квартиру! И там будет минимум мебели и никаких складов упаковок из-под йогуртов и постиранных кульков! Там больше половины жилого пространства (22 метра вся квартира) занято мебелью и хламом.

Сухая пьянка это когда человек не пьет, но думает про то, как бы хорошо было б выпить. Не совсем точное название, я выпить не планирую, но зато привлекает внимание )

Назад
Сверху Снизу