Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Общага чтоль или казарма..? Ё... я в такой ситуации чуть до суицида не дошёл. Или чего?Пространства личного нету. Как раз столько же времени, сколько я не пью. Сейчас нужно к сессии задания делать, а я не делаю ничего. После сессии ждет разрешение ситуации, но на меня напало впадло.
Нет, не казарма. Это ума палата. Кунсткамера. Могу детали в личке написать, если интересно. Еще и в моих вещах роются.Общага чтоль или казарма..? Ё... я в такой ситуации чуть до суицида не дошёл. Или чего?
Женский или мужской - роли не играет. Тем более, что она и не подшита.писец, мне после полугода ваще было плевать на само понятие "забухать" а тут вон оно как. вот что значит женский алкоголизм. думаю что если тягу не собьеш то лучше все таки в запой дня на три0четыре. потом опять подшится. если через "нехочу" держатся, то думаю что потом будет хуже.
Анорексия — это заболевание, при котором человек постоянно ограничивает количество пищи и питья (ниже рекомендованного уровня, необходимого для поддержания нормального веса).
Анорексия имеет два механизма развития - внешний (экзогенный) и внутренний (эндогенный).
В первом случае в основе одержимости похудением всегда лежат нервные переживания, некий протест. Снижение аппетита могут спровоцировать первый неудачный любовный опыт, развод родителей, конфликты с друзьями, учителями и масса других вещей, которые в юном возрасте кажутся «концом света». Этот вид анорексии успешно лечится совместными усилиями психолога, психотерапевта и диетолога. Иногда бывает достаточно выявить с помощью психотерапии причину недовольства девушки собой и окружающим миром. Исчезнет депрессия, и аппетит появится.
Другой вид отсутствия аппетита является внешним проявлением серьезного нарушения психики. Отличительным признаком такой анорексии является то, что больные действительно испытывают физическое отвращение к пище. Им кажется, что любая еда вовсе безвкусна или имеет противный вкус и запах. Страдающие таким видом анорексии доводят себя до полного истощения. В таких случаях нужна срочная помощь именно психиатра.
Страдающие анорексией часто подолгу и с удовольствием занимаются физическими упражнениями.
Вот только у меня потом было 13 месяцев, потом 1 год и четыре, и теперь вот... Состояние ужасное, я даже запаниковала как-то, пошла к психиатру. Несмотря на рекомендации АА( я их понимаю и уважаю, но...) - пью таблетки. Вроде лучше. Держись, Москитол. Сессия пройдет. Лето скоро.Ты же на группы ходишь! 6 месяцев - первый критический срок. Он пройдет, только твердо это знай. Следующий - 9 месяцев.