Помогите пожалуйста.

Coollana

Участник
Я не знаю, куда бежать и что делать. 35 лет, работа, пока еще муж, сын 13 лет, а я - алкашка. Зарабатываю сама достаточно, поэтому даже тут стопора нет, нет необходимости просить у кого-то или к компаниям "прибиваться". Город маленький, все всех знают, страшно к врачам идти. Сумбурно пишу, да, ибо накатила уже с утра пивка. С новым годом, блин...

, страшно к врачам идти
А спиваться не страшно? Люди,как люди,поговорят и забудут,а если на помойке окажешься,то никто не поможет,короче,плевать на людей и сплетни,о себе думай и семье. Новый год-отличный повод начать новую жизнь и начинать надо сегодня,ну,как там мы овощи на оливье заранее готовим,так и ты трезвей с сегодня

Я не знаю, куда бежать и что делать. 35 лет, работа, пока еще муж, сын 13 лет, а я - алкашка. Зарабатываю сама достаточно, поэтому даже тут стопора нет, нет необходимости просить у кого-то или к компаниям "прибиваться". Город маленький, все всех знают, страшно к врачам идти. Сумбурно пишу, да, ибо накатила уже с утра пивка. С новым годом, блин...
Привет! Ты только что нашла форум? Здесь очень много полезной информации - куда бежать, что делать). Книги, которые помогают поставить мозги на место, разделы, которые пугают или дают надежду. Надо читать кое-что, помеченное, как ВАЖНО и выбирать, что тебе больше подходит. Если ты еще не кодировалась, не ходила на собрания АА, вообще ничего не делала для своей трезвости, а просто в панике зарегистрировалась, у тебя огромный шаннс прекратить пить после работы над собой, главное - начать! Раскажи о своем алкоголизме подробнее.

Я не знаю, куда бежать и что делать

ты уже прибежала!
добро пожаловать😍

сколько и чего пьешь?
а с пивом тормозни вот прямо сейчас, выпей много воды и активированного угля, прими душ, поспи.. а то завтрашний день будешь продолжать , так и встретишь НГ, в пьяных соплях!

Ну пивка,ну и что? Прям так сразу и алкашка?
Работа есть,семья…
Ну не по-православному канешно размялась— шампанским надо разминку начинать.

Привет! Ты только что нашла форум? Здесь очень много полезной информации - куда бежать, что делать). Книги, которые помогают поставить мозги на место, разделы, которые пугают или дают надежду. Надо читать кое-что, помеченное, как ВАЖНО и выбирать, что тебе больше подходит. Если ты еще не кодировалась, не ходила на собрания АА, вообще ничего не делала для своей трезвости, а просто в панике зарегистрировалась, у тебя огромный шаннс прекратить пить после работы над собой, главное - начать! Раскажи о своем алкоголизме подробнее.
Да, в панике зарегистрировалась. Никуда не ходила, не кодировалась. Мне жутко от того, что сегодня - первый выходной, а я вместо того, чтоб квартиру убирать и меню продумывать поперлась и взяла себе пивка. Сын у мамы моей. Я уже поддатая, понимаете?! Муж уйдет от меня, и будет прав.
Начиналось все весело и прикольно. С мужем познакомились рано, 20 лет назад, то пивко, то винцо, дискотеки, тусовки. Благо оба работали и работаем, на все хватает. Как забеременела - не пила вообще, то есть это возможно же? На работе пока не знают, может догадывается кто, но я - хороший специалист, так просто замену не найдут. Сын - "подарочный", любимка мой, а я ему жизнь порчу САМА.

Ой,да кто щас не поддатый?—сутки до НГ.
Не бери это пиво просто— оно жути нагоняет!)))

Доброе утро автор , нахожусь в такой же ситуации , 32 года , ребёнок . Новый год на носу надо убирать квартиру , завтра готовить , не могу выйти из запоя, сегодня проснулась решила не думать и не заниматься самобичеванием . Просто думать о том , что нужно не испортить ребёнку праздник. Кое как хожу навожу уборку , честно сил нет совсем . Собирайтесь духом и перетерпите , не пейте больше сегодня , сходите в душ. Мне тоже очень тяжко .

Я уже поддатая, понимаете?! Муж уйдет от меня, и будет прав.
Ну, ну... ты умеешь остановиться? Уже неплохой признак... Не будешь пить, может, и не уйдет. Ты не знаешь, что будет завтра, а вот сегодня вполне в твоих силах не пить.хотя, если остановиться не можешь после первого глотка, сегодняшний день потерян, конечно. Жалко его, но впереди вполне вероятна череда трезвых дней и лет, главное, не пить первой рюмки.

ты уже прибежала!
добро пожаловать😍

сколько и чего пьешь?
а с пивом тормозни вот прямо сейчас, выпей много воды и активированного угля, прими душ, поспи.. а то завтрашний день будешь продолжать , так и встретишь НГ, в пьяных соплях!
Спасибо. Помогите мне, пожалуйста! Я не могу пойти к маме и вывалить на нее все это говно, она не заслужила этого от своей единственной любимой дочки. Мне хоть карточку ломай и выбрасывай, понимаете? Никаких тормозов.
Пью много чего. Водки могу бутылку выжрать на раз-два. Вискаря. То вот пивком "балуюсь". Фигли, муж на работе, сын накормлен-одет-отличник, я же молодец, могу себе позволить.
Что морда лет на 10 старше выглядит - фигня, что голосочек сиплый и "спитой" - тоже. Меня ж и так все любят и не бросают.
Это пипец, господа...

Доброе утро автор , нахожусь в такой же ситуации , 32 года , ребёнок . Новый год на носу надо убирать квартиру , завтра готовить , не могу выйти из запоя, сегодня проснулась решила не думать и не заниматься самобичеванием . Просто думать о том , что нужно не испортить ребёнку праздник. Кое как хожу навожу уборку , честно сил нет совсем . Собирайтесь духом и перетерпите , не пейте больше сегодня , сходите в душ. Мне тоже очень тяжко .
Девочки(.

Мммдя!водка и вискарь—явно рано.
Пиво растянуть до вечера,пока уборка идет?

Спасибо. Помогите мне, пожалуйста! Я не могу пойти к маме и вывалить на нее все это говно, она не заслужила этого от своей единственной любимой дочки. Мне хоть карточку ломай и выбрасывай, понимаете? Никаких тормозов.
Пью много чего. Водки могу бутылку выжрать на раз-два. Вискаря. То вот пивком "балуюсь". Фигли, муж на работе, сын накормлен-одет-отличник, я же молодец, могу себе позволить.
Что морда лет на 10 старше выглядит - фигня, что голосочек сиплый и "спитой" - тоже. Меня ж и так все любят и не бросают.
Это пипец, господа...
Моя мама так и не узнала. Она живая и бодрая, 80 лет! Я умудрилась всю жизнь протихариться с курением по пачке в день и еушничеством через день, хитрая и изворотливая сволочь(. Я представляю эту невозможность открыться(. Но я бысто сообразила, что буду близка к провалу, если с утра начну, точнее, провал неизбежен, и научилась нахрюкиваться, когда все спят(((. По-любому это жесть горькая(

Мммдя!водка и вискарь—явно рано.
Пиво растянуть до вечера,пока уборка идет?
Придет с работы муж и с полным на то правом даст мне по... кхм... лицу. Не бьет, а давно надо бы. Впрочем, что уж тут, я ж уйду и сына заберу, и ни одна опека не лишит мать с "белой" высокой зарплатой родительских прав. Нельзя мне больше пить сегодня. Да и тут, дома, оставаться стремно - муж офигеет от такой предновогодней "красоты". А пойти некуда.

Придет с работы муж и с полным на то правом даст мне по... кхм... лицу. Не бьет, а давно надо бы. Впрочем, что уж тут, я ж уйду и сына заберу, и ни одна опека не лишит мать с "белой" высокой зарплатой родительских прав. Нельзя мне больше пить сегодня. Да и тут, дома, оставаться стремно - муж офигеет от такой предновогодней "красоты". А пойти некуда.
Будешь пить, и с работы вылетишь, хоть ты и высококлассный специалист, но не единственный. Да и не даст алноголизм долго специалистом оставаться, память просядет, навыки сотрутся. А там, без белой высокой зарплаты и у органов опеки руки развяжутся. Все впереди, если не бросишь пить.

Аааа,так просто протрезветь малость надо чо ли? Не шатаца?
Скока выпито-то?
Тряпку в зубы и бегом хату убирать- от движений через пот лишнее выйдет.
Перед самим приходом мужа холодненькой водички на бошку и —классический уставший вид просто.

Спасибо. Помогите мне, пожалуйста!

обычно тут говорят, читать Стеца, читать важное, и ты ды
Но ты уже выпила, а завтра НГ

поэтому на твоем бы месте я бы все читала , но после НГ уже

а сейчас вылей пиво в унитаз
выпей угля и воды
поспи и постарайся прийти в себя

иначе твой ребенок любимый будет вынужден смотреть на пьяную морду любимой мамы, хороший волшебный праздник ты ему устроишь..не исключен скандал с мужем ( если он не алк)

ты много пива то купила ?

Блин все так страшно пишут,я аж сам в календарь заглянул- тока трицатое! Еще день до нг!
Для полноты отмазки- чуток отпитая бутыль пива на столе (типа тока глоточек вот выпила,устала).
Все,профит.

Назад
Сверху Снизу